请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: beautyhaha

【最爱评选】最爱平台工具评选!说出你与工具的故事!

现在比较流行以客户为导向的优化,我每天常用的工具中最喜欢的3个有:
1.百度竞价账户里面的搜索词报告,可以很直观的看到网民进入我们网站的检索词,对网站优化关键词选择具有很重要的意义;
2.链接提交,网站所处阶段不同,所以经常提交自己的网站/网站地图,有利于快速收录;
3.robots,告诉蜘蛛什么该抓取,什么不要抓取,减少压力,提升效率;
当然还有很多实用的小工具,比如金花/爱站工具包,如果中奖了,日后有机会一定前来分享

不太清楚

怎么都是图片啊

确定是不错

很多都想使用站点子链功能,但是很多一般用户又使用不了。

其它的比如 站内搜索功能,

索引量:希望能够看到自己的收录每天都在涨。

.流量与关键词  可以清晰的知道自己的流量与关键词的来源,作为统计工具很好的一个互补

1.应用内搜索
2.站点子链接
3.站内搜索
PC端、移动端全搞定

天下皆醉我独醒 发表于 2015-9-2 14:37
据查,楼主用的火狐浏览器。报告完毕~~~勇于参加,积极后撤。。。

先积极参加活动呗!

1.流量与关键词 可以知道网站关键词排名的变化
2.站内搜索  可以查询百度快照
3.死链提交 解决用户体验和404页面问题

1.链接提交:新链接尤其是比较重要的专题链接会提交。不过也不算用得多。平时网站的自然收录还算快。
2.索引查询:毕竟只有这里能看到这个数据。我的是很稳定的企业站,所以也只是偶尔来看一下是否有波动。
3.子链:呃,呵呵,常常点开看看我站获此荣幸没有。。。。

代码优化以及内容优化,外链现在没用了,不用在优化了!