请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【通缉令】寻找社区最荣耀的五位“问答达人”

结果公布:
名次用户名票数奖励
第一名飞鹰正义、ccutu34VIP邀请码、问答达人勋章、1威望
第二名以利seo26VIP邀请码、问答达人勋章、1威望
第三名三个小布丁17VIP邀请码、问答达人勋章、1威望
第四名9575816VIP邀请码、问答达人勋章、1威望
第五名123weiweidong7VIP邀请码、问答达人勋章、1威望
第六名ever非你不爱41威望
第七名cuishizhao31威望
第八名mzmwmzmw31威望
第九名louyuanjinghhh31威望
第十名llpeakll、beautyhaha、penpen、敢Q吧  、呼呼哈嘿201312、sakpk、zhuangbuchang、aa2015813、yiskyjh123、w26203401、广州KINGZ、天方德羽、sdb2002、新生开启、iambbp、磨难越磨越难、没气雪碧11威望
共有57名伯乐猜对最终的五名问答达人,每个人额外奖励175金币。

需要具备什么条件?
一、有足够的热心帮助他人
二、有专业的技能解决难题
三、有足够的人缘为你拉票

将获得哪些奖励?
奖项一:伯乐奖
活动时间:9月17日-10月17日
参与方式:每一名社区用户皆可推荐三名问答达人,请按照以下格式回帖:
我推荐的社区问答达人是:1、________2、_________3、__________
您推荐的社区用户获得了问答达人奖,您将与其他伯乐共同分享总额为10000金币的奖励!
(例如,活动结束后,共有20名伯乐,每人将获得500金币的奖励!)

奖项二:入围奖
公布时间:10月20日
设定人数:20名
获得方式:凡是被点名总次数前20名的社区用户,均可获得1威望,并受邀入驻百度站长社区专家群。

奖项三:问答达人奖
公布时间:10月20日
设定人数:5名
获得方式:凡是被点名总次数前5名的社区用户,成为本次活动的最终胜者——问答达人奖!
奖励一:每位问答达人均可获得1威望受邀入驻百度站长社区专家群,并授予问答达人勋章。
奖励二:每位问答达人在社区新首页“荣誉会员墙”重点推荐一个月含真实照片、个人或网站介绍等。
奖励三:每位问答达人均可获得一个VIP俱乐部邀请码

社区达人们,赶紧参与进来吧!

评分

397729899 + 10 热情高涨,激动进行中
能者2014 + 5 之前太热情,现在被通缉,先跑了!.
95758 + 20 以利,你太坏了
以利seo -100 图片太血腥,通缉令,已经吓晕在厕所。。.
sakpk + 50 我推荐自己

回帖奖励 +5

我来拉

回帖奖励 +5

我是来领取金币滴!

回帖奖励 +5

前排围观

回帖奖励 +5

我推荐的社区问答达人是:1、以利seo,2、三个小布丁3、飞鹰正义

评分

louyuanjinghhh + 175

回帖奖励 +5

前排围观

回帖奖励 +5

我先想想啊,以前有个版主还是蛮积极的,好像是换头像了还是怎么了,找不到了,后面也少见了,好像123什么的,

那么我就推荐:123weiweidong和飞鹰正义  还有 以利seo
支持你们!

你是在说我吗。。。。  发表于 2015-9-17 17:52
123weiweidong  详情 回复 发表于 2015-9-16 19:21

评分

louyuanjinghhh + 175

回帖奖励 +5

能自荐么? 哈哈

回帖奖励 +5

ksjxtk 发表于 2015-9-16 19:19
我先想想啊,以前有个版主还是蛮积极的,好像是换头像了还是怎么了,找不到了,后面也少见了,好像123什么 ...

123weiweidong

回帖奖励 +5

能推荐自己吗哈哈哈