请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xbx1209

wordpress链接提交插件讨论帖

无法启用插件,因为它引起了一个致命错误(fatal error)。

Warning: require_once(__DIR__/inc/hooks.class.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /data/home/qxu1098270086/htdocs/wp-content/plugins/baidu-links-submit/baidu-links-submit.php on line 20

详见主楼更新  发表于 2015-9-24 09:15

楼主都不回答问题,开这个帖子有鸟用啊?

这个插件还没完善,编辑文章它也会提交一次链接,这会导致重复推送,我看源码里推送部分有句注释“注册插件发布时候的动作,数据提交的动作(待完善的部分)”  什么时候会完善呢?

待完善部分已经被完善了。  详情 回复 发表于 2015-9-24 10:20
本帖为届时会有相关工作人员进行答复  详情 回复 发表于 2015-9-24 09:07

北街流魂 发表于 2015-9-24 02:48

这个插件还没完善,编辑文章它也会提交一次链接,这会导致重复推 ...

本帖为届时会有相关工作人员进行答复

嗯嗯,谢谢楼主  详情 回复 发表于 2015-9-24 23:53

有针对 zblog模板的 提交链接的 吗?
谢谢 版主
有的话 麻烦给份 187348839@qq.com

暂时没有。  详情 回复 发表于 2015-9-24 10:32

根据部分站点的反馈使用本插件报错,我们发现这个问题是用户php版本太低(5.3-),现已修复。新的下载地址:http://bs.baidu.com/zhanzhang/baidu-links-submit-9.23.zip

北街流魂 发表于 2015-9-24 02:48

这个插件还没完善,编辑文章它也会提交一次链接,这会导致重复推 ...

待完善部分已经被完善了。

下载试了,编辑文章还是会提交一遍链接,这个没有问题吗?  详情 回复 发表于 2015-9-25 00:00
谢谢,下载来试试  详情 回复 发表于 2015-9-24 23:54

690274483 发表于 2015-9-22 08:35
这个与之前的siteapp插件有冲突吗??

不会有冲突

690274483 发表于 2015-9-22 08:59
无法启用插件,因为它引起了一个致命错误(fatal error)这是什么情况啊!! ...

这个是php版本太低(小于5.3)导致的,现已修复,新的下载地址;http://bs.baidu.com/zhanzhang/baidu-links-submit-9.23.zip

chy5522ok 发表于 2015-9-22 12:48
Token是个什么鬼。。。早就忘记了

在站长平台可以重新获取下

后会无期lz 发表于 2015-9-22 13:41
改插件直接在WORDPRESS装吗

嗯嗯

高级模式