请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

站长工具便利知多少!!

曾经的站长没有官方管理工具
曾经的站长很难与官方沟通
曾经的站长数据结构都靠猜
曾经的站长………………太多了。2012年的某天,百度站长平台上线,站长们都纷纷参与进来……
到现在。百度站长平台邀您参与便利吐槽活动,说出你在使用百度站长工具的途中好与坏,也可以是使用中遇到的问题,更可以是对工具的建议,也可以是感恩。不仅可以让你一吐为快,甚至还有机会获得99金币奖励。【九九金币9得离谱】

【活动规则】
按统一格式回帖提交对百度站长工具使用途中的便利之处或者建议、感恩。

【回帖格式】
例一:【好】:站长的工具没上线,关闭网站改版真的很害怕,时间长了不收录了怎么破??在站长工具【闭站保护】功能给我提供很大的帮助!(案例网站URL
例二:【建议:XXX工具】:我觉得【闭站保护】响应时间太长,是否能缩短响应时间,让百度更快的抓取开关站的信息。(案例网站URL
例三:【BUG】:在使用【流量与关键词】查询工具时,部分数据并没有收集。(案例网站URL
例四:【感恩】:感谢百度站长工具给我提供的帮助,让我更方便的了解网站的状态。
(案例网站URL
完整版示例:
【建议:XXX工具】:我觉得【闭站保护】响应时间太长,是否能缩短响应时间,让百度更快的抓取开关站的信息。(www.example.com

【要求】
格式标准,语言文明,态度忠恳,表达详实,严禁恶意攻击、谩骂、诋毁。违规后果嘛,你懂的。

【活动奖励】
1、回帖就送9金币,70%的中奖概率,每人限中一次;
2、幸运楼层,中奖99金币;
3、提交具有建设性的意见或者建议,还可获得199金币的额外大奖。

幸运楼层:99199299399499599699799899999,……

【活动时间】
2015年10月19日-2015年10月31日
————————————————————————————————————————————
更多精彩内容(扫一下)

老规矩,前排,混熟脸  发表于 2015-10-19 15:26

评分

敢Q吧 + 1 哈哈 我也来冒泡

回帖奖励 +9

沙发

感谢百度站长工具给我提供的帮助,让我更方便的了解网站的状态。

人品。  发表于 2015-10-19 15:22

回帖奖励 +9

感谢百度站长工具给我提供的帮助,让我更方便的了解网站的状态。

回帖奖励 +9

才9金币啊,不忍吐槽,哈哈,拿了钱再说。

回帖奖励 +9

小手一抖金币到手

回帖奖励 +9

站长工具便利知多少!!

很多站长工具永和不用的区别不大啊

金币快来。。

回帖奖励 +9

给的太少了吧