请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【”菁”制搜索小知识】官网保护深度解读

大家久等啦~第一期的”菁”制搜索小知识终于和大家见面啦!此处应该有掌声!
那么第一期,给大家带来的是《官网保护》的深度解读,菁菁整理一些工具在使用中会遇到的一些常见问题,希望可以帮助到大家。
当然啦~如果有的问题在视频中没有讲解到,也欢迎大家关注【菁菁不是晶晶】的微信订阅号,把你们的问题留言告诉我,菁菁会为大家耐心解答哒~
不多说啦,请大家收看视频吧~这可是菁菁自导自演自剪辑的处女视频!如果拍的不好,请一定不要告诉我,就酱~!
别问我第二期主题是什么,更别问我第二期什么时候更新,不怕告诉你们,我自己都不知道,哈哈,厉害吧!

支持妹纸开课!棒棒哒  发表于 2017-5-13 21:06

评分

的很多很多换 + 1 神马都是浮云
tom0567 + 10 官网保护申请了20天了,还在审核中是什么原.
zhangpulin37 + 1 本来可以靠脸吃饭,非的靠技术..
丶大智若愚丶 + 10 美女,我想知道多少钱能把你从百度挖走哇.
我只是个风水师 + 2 我的周易占卜网,可以做官网吗?箐有老公吗.
大众搬家老字号 + 1 如果官网保护对网站排名没优选保证,没有官.
520烘焙小屋 + 1 本来可以靠脸吃饭,非的靠技术.
港泉SMT + 10 小菁,我喜欢你。。。
赢百科 + 10 感觉官网保护没什么用,我举报镜像站都没处.
短发美妞在我这 + 1 官网保护是第一批通过的,目前网站依旧在百.
幸福摩天轮男孩 + 10 大美女,漂亮。。

厉害了Word姐~

沙发      

沙发是我  详情 回复 发表于 2017-5-12 10:32

回帖奖励 +10

围观小菁菁~

回帖奖励 +10

过来看看呢

回帖奖励 +10

前排围观水贴。

回帖奖励 +10

回帖奖励 +10

厉害了Word姐。。。。。。。。

回帖奖励 +10

功能还是不错的
回复 支持 1 反对 0