请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我手里有20万关键词,怎么怎么做优化?

30金币
我手里有行业关键词 大搞20万左右,有事有指数有搜索量的关键词。怎么那这些关键词来做流量。
怎么布局到我们网站里面?求大神指导!
声明:我们是视频网站不能做文章!利用文章做内容的路子行不通!

最佳答案

查看完整内容

首先把你这20W的关键词分布到对应的视频,可以1对1,也可以相近的词2对1,3对1. 做好这一步规划后,下面对每个视频页面进行优化布局。 还有就是视频页面你可以首屏放视频,下面放视频介绍啊,tdk那些就不说了,其它页面优化技巧这个各有各的见解,你按照你认为最好的页面布局做就ok。 最后,就是上内容,没内容说个鸟! 做好了就祈祷网站有好的收录,百度能给好的排名吧,至于其它优化措施,你还是一步一步来吧,别想一口气吃成 ...

首先把你这20W的关键词分布到对应的视频,可以1对1,也可以相近的词2对1,3对1.
做好这一步规划后,下面对每个视频页面进行优化布局。
还有就是视频页面你可以首屏放视频,下面放视频介绍啊,tdk那些就不说了,其它页面优化技巧这个各有各的见解,你按照你认为最好的页面布局做就ok。

最后,就是上内容,没内容说个鸟!

做好了就祈祷网站有好的收录,百度能给好的排名吧,至于其它优化措施,你还是一步一步来吧,别想一口气吃成胖子!

你何必去和别人争这个这么高指数的的词语呢?太无这个必要了,长尾词是 用来干嘛的?

利用20万长尾关键词来做流量  详情 回复 发表于 2017-5-27 17:18

铎少好复杂 发表于 2017-5-27 17:16
你何必去和别人争这个这么高指数的的词语呢?太无这个必要了,长尾词是 用来干嘛的? ...

利用20万长尾关键词来做流量

首先你得把20W内容坐上去

怎么做?要设么样子的思路  详情 回复 发表于 2017-5-27 17:43

的很多很多换 发表于 2017-5-27 17:37
首先你得把20W内容坐上去

怎么做?要设么样子的思路

20W关键词。。。。想全部做起来? 这个花费20万元也不够,唯一的办法就是把百度收购。同意的点赞

你这样 就夸大其词了  详情 回复 发表于 2017-5-31 08:59

这个本来就是错误的执行方法,不知道怎么想的,没有这样的说法吧,难道你要搞百度霸屏吗?

还是有可执行的方案的,  详情 回复 发表于 2017-5-31 08:59

这个本来就是错误的执行方法,不知道怎么想的

看不懂 是要花20W 做关键词吗?

20万 是关键词库  详情 回复 发表于 2017-5-31 09:00