请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【已颁奖】【菁菁送各种奖励啦】发挥你的特长-MIP漫画征集

先爆大奖!!!!
各种实物奖励,快审权利,金币奖励要砸下来啦

菁菁今天要征集设计美工大神啦!
如果你是美工大神,如果你热爱设计,热爱百度社区!
那么这次活动奖品就是专门为你准备哒!

你的大作将可能被平台各大渠道传播
你的才华将一发不可收拾!
还等什么赶快来参与吧

---------------------------------------------------------------
【漫画征集】
1、漫画尺寸一致,高清。(1920*1080)
2、围绕MIP改造或收益数据设计
3、漫威英雄、葫芦娃、多啦A梦类似那些可爱的最喜欢了,主题是关于MIP的
4、漫画作品传给 qq275627236 ,  由小七有话说ok 审核,交给菁菁

【审核要求】
菁菁毕竟是对美有要求的人~单纯随便几分钟出图的菁菁是不会采纳的哟
毕竟我这么多的奖励都给出来了,要用心哟~

【奖品】
3名实物奖(欧唛(oumai)带移动电源可充电皮面活页记事本)
10名快审权限奖(子链权限、logo权限、原创权限.....各种快审)
参与奖100金币
此次活动数量不限,一人可获多次奖品

【活动时间】
截至下周四(8月10日)

【参考漫画图】
大家可以参考一下漫画图哟~
这样的菁菁最喜欢了!其他特别的风格也很赞哈

---------------------------------------------------------------------------------

接下来心动的时候到了,万众瞩目的中奖名单以出炉,

公布中奖名单:
恭喜 gukie1024、壹壹得医 获得logo审核权限
恭喜 柠檬酷剑、UVIC_Juliet 获得原创审核权限
恭喜 CG模型网2006、e融所 获得子链审核权限
恭喜 空人空心空迴憶 获得子链快审权限
恭喜 i_buying、ampiresj、宅小侯 获得实物奖励(欧唛(oumai)带移动电源可充电皮面活页记事本)

请中子链、子链快审、logo、原创奖励的联系小七发下网站链接地址,请中实物奖励的联系小七给下收货地址相关信息。

没有中奖的参与者皆有100金币的参与奖做鼓励哦!
http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-360289-1-1.html 在此贴留言即可获得相应金币奖励哦!

请各位获奖的用户在一周内联系小七QQ275627236 ,一周内未联系者视为放弃奖励!

心动的各位站长SEO同志们,是不是后悔没有参加活动了啊!别灰心,还有一场https的作品征集活动正在进行中!截至交稿时间为本周四8月17日!赶快点击链接参与吧!http://bbs.zhanzhang.baidu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=359595

金币+1000输送弹药  发表于 2017-8-3 20:02

评分

sgfhdd_xlq -4 签名带链接也扣100,感觉太恶心了,你让管.
FZ辰 -4 都是骗子,作为一个宅,关注百度站长社区也.
新生开启 + 9999

这不就是公众号里的嘛,然并软 ,搞那么多活动 一直不开奖,  欺骗我感情的大表姐 !!!

大实话不是这样瞎说的哦  发表于 2017-8-10 16:52
what are you doing?  发表于 2017-8-4 15:07
哈哈哈哈好红红火火  发表于 2017-8-4 10:16
哈哈哈哈,大家都懂的~  发表于 2017-8-3 18:07
6666666666666  发表于 2017-8-3 16:18
哈哈,看来是明白人哦  详情 回复 发表于 2017-8-3 16:12
说实话还占什么沙发  发表于 2017-8-3 13:23
瞎说什么大实话  发表于 2017-8-3 13:01

评分

小七有话说ok + 1 奖肯定是会开的,不可造谣哦。相关名单会在.

你分明不是倩倩。。。

切克闹,我去默默作图了

回帖奖励 +5

从来没上过前排

回帖奖励 +5

先占个楼层再说

回帖奖励 +5

支持一下

回帖奖励 +5

顶你哦!~看好你加油!

回帖奖励 +5

这个真不好整

回帖奖励 +5

PS 只会美颜!

警告一次,签名不能带连接哦。24小时回来扣金币......  发表于 2017-8-7 16:14
相信自己你可以的  发表于 2017-8-4 15:07

评分

小七有话说ok -100 警告第二次,签名不能带连接哦。XXX小时回.