请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长工具] 【申请发言权】利用百度新站保护让自己站快速收录

大家好,我是一个新站长。在今年夏天才开始慢慢接触做站。今天结合自己申请新站保护的经历,跟大家分享一下,如何利用好百度新站保护,让自己网站收录更好。
1.先把网站加入百度站长工具平台,不会的话按网页提示一步步操作即可(很简单,一般只要在网页内插入js或者把一个文件上传到网站根目录即可)
2.这个网站必须是备案的网站,如果是没有备案的网站是不能使用新站保护的,不过可以使用百度站长工具的一些功能。
3.把您的备案过的网站,加入自己百度站长工具平台以后。点击搜索展现——站点属性,按照自己网站的实际情况,去一一填写完整,这一步就要填写自己的主体备案号了。填写完毕以后提交。这个时候会提示您已经填写完毕,但是暂不符合新站保护。(不要担心,这是百度需要一个审核的时间,静待即可)
4.上面步骤都完成以后,静待2天左右的时间,然后再登陆站长工具平台,点击链接提交,就会有对话窗口弹出,告诉你你的站符合新站保护,然后点击确认开通。
5.到此,你的站就开通新站保护了。
新站保护的一些福利我想就不用我多说了,可以提交总量300条新站链接,每天最多可提交10条。每天给自己网站添加优秀的原创内容,然后提在站长工具平台,点击链接提交——手动提交——新站数据。然后提交就好了。提交的新站链接收录是很快的。
以我自己的两个站为例,获得新站保护以后,一般2天收录首页,3-5天逐渐收录内页。然后提交的原创文章也都会收录比较快。
第一次在社区发言,也不知道说的好不好哈,希望以后可以跟大家多多交流,学习提高,贡献更多的优质内容!

等待开通,具体已管理员为准!  发表于 2017-12-26 10:07

评分

短发美妞在我这 -5 山寨

不错不错,分析的很好,继续加油哦~

蓝海惜缘 发表于 2017-11-25 16:33
不错不错,分析的很好,继续加油哦~

谢谢~一同加油

嗯,一起加油,努力成为一名优秀的seo从业者

一个月都没有收录内页

拿铁KA啡 发表于 2017-11-26 11:43
一个月都没有收录内页

多更新吧,内页收录有点慢,你开启新站保护了吗?

静待管理员大人审核申请资格!~~

静待管理员大人审核申请资格!~~