请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【官网保护内测】只需一步,即可获得熊掌号新功能内测

第二期活动来了!!
【官网保护内测】第二期来了!你还要错过吗?!点我学...
(出处: 百度站长社区)

第一期中奖名单已出
大家可在平台工具页面内使用
MacHi 2018-05-04 17-14-08.png

许久没有自己来发帖了,所以只要菁菁自己来发帖,就一定是有好事~

不买官司啦,今天咱们直入主题!

前不久,【官网保护】这个工具因升级,暂停了使用
这段时间官网保护一直在不停的“进化”,终于要再次问世了!
菁菁今天就带着内测权限来了!

--------------------------官网保护介绍--------------------------

先来介绍一下升级后的官网保护工具有哪些不同:
1、被保护的寻址词通过审核后,可保证100%在首页展示(其实我想说前三位的)
2、优质网站可免费获得蓝色官网标(没错,就是你们想的那个)
3、只有开通了熊掌号的站点才能使用升级后的官网保护
4、熊掌号指数大于100时才能使用(但是内测不需要!!!!!!

除此之外,使用方法还是和以前一样的,比如可以提交1-3个寻址词等~

--------------------------如何获得官网保护--------------------------

方法很简单!!!
即日起至4月13日前,开通熊掌号并绑定站点后,即可有资格获得内测权限!!!
就这么简单!!!

在此期间,大家可以随时回帖留下你的熊掌号名字+绑定的站点URL(例如:熊掌号名:百度,绑定站点:3w点baidu点c0m)
菁菁会筛选出在规定时间内开号绑定站点的数据,从中抽选出50个站点开通内测权限!!!
点我学习如何开号

--------------------------还有更多权益--------------------------

如果你没有获得内测权限,也不要灰心,菁菁还给大家准备实物和权限礼品
权限礼品:10个logo权限、10个子链权限
实物奖品:20份神秘实物礼品

还等什么!!赶紧行动!!
大家还有任何问题都可以回帖留言!

大表姐!我是658楼,记得选我!选我!选我! +10000000  发表于 2018-4-16 10:47
刚看微博才知道这个活动,没想到我被挤到260楼了。  发表于 2018-3-29 17:36
好好好好好好活动  发表于 2018-3-28 22:09
50个官网内测,10个logo,10个子链。放大招放大招  发表于 2018-3-28 17:01
建议回帖设置楼主可见  发表于 2018-3-28 17:01

评分

重庆社区3 + 2 拉帮网labangwang**支持下
yq3213012 + 6 菁菁女神,278楼了解一下,确认一下眼神.
zifanqd + 10 很给力!每次活动都积极参与的653楼磕头拜谢.
宋亚鹏 + 10 大表姐,在你没看到658楼回帖之前,请不要.
i_buying + 10 菁菁 选我选我!
IT微客网 + 10 赞一个!新站最喜欢有权限活动的了。.

回帖奖励 +5

此帖仅作者可见

回帖奖励 +5

此帖仅作者可见

回帖奖励 +5

此帖仅作者可见

回帖奖励 +5

此帖仅作者可见

回帖奖励 +5

此帖仅作者可见

回帖奖励 +5

此帖仅作者可见