请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 解决“新站”收录慢的问题

看到很多“新手"问为什么我的网站1 2个月,只收录首页,更有甚者所谓的”老手“回答"正常",在我看来,这个实属不正常!
话不多说,首先给大家分享个案例,来证明我不是来”吹NB"的。

上图是域名注册日期,并不是所谓的抢注域名,是全新域名(老域名并没有新域名收录快)!

该图是网站首页快照日期,以及网站目录页快照日期,可以清晰的看到网站目录页的快照日期,正是建站日期。

=======================================================================

通过如上的案例可以证明,之前说的那句话是正确的,那么为什么会造成“新站”收录慢的问题呢?

1.站内文章日期

2.站内文章质量

3.站内模板排版

4.站内内容原创度是否足够

5.是否有关键词堆砌

6.是否符合其他作弊特征(如:黑链,泛目录,泛站,蜘蛛劫持,蜘蛛跳转,链接农场等)

7.蜘蛛是否发现你的网站

综上所述,仔细检查你的网站,如果没有发现这些问题,那么你就算把首页内容写成“txt样式的文章”也会被很好收录。

网站收录慢,新站迟迟不收录,大都是站内问题,如果你有疑问或者想让我帮你做下“网站诊断”,可以私信发我你的网址,或者回复你的网址(违法网站不做诊断),有时间会公开写个帖子来帮你做下评估。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好像最近网站收录都慢了。不管新站老站都满了。以前的秒收现在很少了

我也发现收录慢了很多,这可咋办啊

最近收录有所下降   

sonnyniu 发表于 2016-1-11 23:19
好像最近网站收录都慢了。不管新站老站都满了。以前的秒收现在很少了

秒收会一直存在,至于为什么不秒收,与“行业”,“文章质量”,“网站自身权重”有很大关系。

博罗大铜锤农庄 发表于 2016-1-12 09:49
我也发现收录慢了很多,这可咋办啊

收录慢首先要解决的问题是文章质量,以及蜘蛛是否发现你的网址。

老哥 我的网站收录确实很慢,你能帮我评估一下吗?网址"hasaik.com"

crx.meisinisc.com我的网站收录释放只有三篇页面收录了,百度还在释放,都无语了

哑哑狮子座 发表于 2019-11-27 21:34
crx.meisinisc.com我的网站收录释放只有三篇页面收录了,百度还在释放,都无语了 ...

我每天还大量更新原创文章,脑壳大

规则一直在变,都是为了更好地赚钱!