请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百度站长关键词影响力工具到底靠不靠谱!和其他统计对比

百度站长工具推出关键词影响力工具了!可能大家不太懂这个工具的意思只是听着名字很高大上...说的最简单最有用的功能就是统计你的网站前10名,11-20名..等有排名的关键词数量今天和昨天升入和跌出有多少还有这些词都是啥!这个功能本人表示还是很喜欢的,因为在百度未推出这个功能前,我已经在其他的数据统计网站中找到了这个功能。但是百度出的官方工具总会给人一种信任吧..所以会觉得官方的关键词影响力工具比下面这个图准。
上图为某第三方[配图]
百度官方[配图]
  然后我们对比下百度的前十名关键词和第三方前十名关键词。我只能说百度的比较准确!因为我们来看统计。通过下面三张图我们可以看出确实百度的比较准确,而且更新周期速度快。能直接和网站当前来路关键词挂钩,好评!
第三方[配图]
百度官方的[配图]
这是百度统计到的关键词[配图]
  接下来我们再来看关键词导来的流量还有关键词的排名。可以看出这个词从百度来了大概78个ip...虽然和后台有点差错但是也大差不差了..而且还能看出排名变化!!!好了这样我们就可以针对这个关键词进行优化了!而且每天都可以看到这个关键词涨跌变化。确实很好用!而且在关键词排名变化后还能大体看出导来的流量很不错。
  但是我这里遇到个问题,就是我在百度站长工具验证了我的网站www。xx。com然后又验证了手机版m。xx。com其实这2个是一个站点,然后这时候你用关键词影响力指数的时候就出问题了,比如查www的站然后移动端的关键词显示很少,pc端关键词显示正常。然后用m的手机站去查的时候移动端正常pc端又不正常了...很是纠结...如下图求版主解答
  谢绝任何形式转载

评分

movefor + 1 冒险岛私服 ch.mgxsfm.com bbs.mgxsfm.com .
飞鹰正义 + 100 恩 不错,感谢分享~

希望对大家有所帮助 撒金币啊快  这么晚写帖子 没有性生活的单身狗好可怜

PC端和移动端 关键词显示不一样 不是很正常吗  你见过哪个站 是一样的?

我是说分开统计后 pc站能统计到一部分,然后手机端还能统计到pc端一部分。两者区别不一样  详情 回复 发表于 2016-1-21 09:44

mcgj1989 发表于 2016-1-21 09:42
PC端和移动端 关键词显示不一样 不是很正常吗  你见过哪个站 是一样的?

我是说分开统计后 pc站能统计到一部分,然后手机端还能统计到pc端一部分。两者区别不一样

我对比过几个站长工具以及百度统计工具的数据,发现不是很靠谱

第三方工具不靠谱 百度的时效性还强于他们 聊胜于无吧  详情 回复 发表于 2016-1-21 11:07

看看是不是干货先!

表示目前还没看到这个工具在哪里

手机版的才有  详情 回复 发表于 2016-1-21 11:07

海象理财吧 发表于 2016-1-21 11:00
表示目前还没看到这个工具在哪里

手机版的才有

o兰戈o 发表于 2016-1-21 10:12
我对比过几个站长工具以及百度统计工具的数据,发现不是很靠谱

第三方工具不靠谱 百度的时效性还强于他们 聊胜于无吧

支持一下。