请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 飞鹰正义

[其它] 问答中心问题收集专贴,你有问题我来答!欢迎来提问

竞争公司通过爬虫爬取我们的网站的文章内容,但是通过站群的方式,点击标题会跳转到一个专题页,以此来躲避别人发现,对方因此网页权重流量提高不少,抢了我们一部分流量,协商后对方也不肯停止侵权的操作,除了法律的途径,还有什么解决方法吗。

tupinguo 发表于 2019-5-17 12:50
问题:www—mudidi—org 全站图片百度都不收录,但页面收录正常。为了提升网站反应速度,本站的图片都存储 ...

反馈中心早提交好几次了,没有用,官方机器式的回复,问了好多次都是相同的回复,根本就没人工处理

问题:3月低开始,网站关键词排名、收录都开始下降该怎么办
详情:没做任何违规行为 3月低开始 网站关键词排名 收录开始下降 ,发布文章都是原创  有几个关键词排名就是上不去 上个周末上前20名了  没几天又都下去50开外了,改怎么办。

百度小程序关联移动站点H站,会有负面影响吗,因为关联之后不可更改,有点担心。

注册百度小程序的主体百度号是否可以更改,如果人员有变动,会变得比较麻烦,所以想问下。

你好,请问新站收录时使用抓取诊断提示DNS解析异常。www。gxmusician。com。我用api提交和Robots文件已生效。

我也想知道我也想知道

网站不更新 。你可以搜苏州璞泰帮忙看看。
一直不更新,挂了个美女图影响公司形象。

领取金币

大佬啊,亲,请问为啥我的站点从3月23号就不收录了呢》》
new.17qcc.com
麻烦帮忙看看哦!