请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长互助] 白帽SEO流量大大的:搜房产楼盘图片一起展示得到启示

楼主可以说下怎么搞的吗

搜房产楼盘图片一起展示得到启示,为什么他们图片都这样展示呢。百度怎么样对待这样网站的哦
先上图说明

特别是搜房产,很多楼盘图片都一起展示,我就关注了,为什么房产比较特殊呢?他们网站是怎么做到的呢?
而且这样显示,很容易让我们有一种想点击进去看看的感觉。

不知道你们是不是这样。反正我发现这一个方法很吸引流量
以下操作也是我SEO工作之中,自己无意之中总结看到的。只是给 大家参考。首先图片尺寸你要把握好。我自己总结发现,尺寸的L最好是130,最高不要超过135
他的H我看到最好是90,我自己测试过100发现不可以。

所有图片的尺寸比例你要控制好。
总长度也有一定要求,最好是在530左右,高端给大家说过了,就是90,每个图片都要这样邀请。
我给大家举例说明下,例如深圳网,你看看他们是八百*五百左右/
SEO技巧, 务必ALT标签不要加,你要问我为什么,我也不知道。因为我发现加了ALT很难出现连排展示效果。

我还发现一个规律,最好首页显示四张图,建议2排的话,最好不要超过五张图,文章方面最好要三百到五百字左右。本人亲自测试的,请大大仔细判断。确实是我原创。请给发言权。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道大家能不能看懂我的意思。
我就是看到这样多图片展示,感觉很有意思。所以和大家一起研究下SEO技巧。顺便讨要一个发言权。大家给点意见吧

有点意思.还真是这样.
是不是网站图片比较多的原因

太厉害了,必须给赞

送发言权,本周内开通

这个方法不错,可以试试

真的啊,我看了下有连图效果的都没加alt属性。

但是图片的规格不太一样,有的450+640+的尺寸,有的206*124,有的701*461

这个我也发现过,我自己公司站有个页面就是这样的展现方式,我也不知道怎么得来的,但是我不是房产行业的,问过许多人都没人知道,我也猜想过这个问题,图片的尺寸和摆放!