请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 雷霆小凯

你行你秀!iphone 6s等你拿!——站长学院视频有奖征集!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

时间碎片化,信息多元化,除了文字,我还想看图片,除了看图片,我还想听声音,阶了听声音,我还想看动作,于是,人间有一个高大上的东西:视频

全是文字的教程很难让人记忆深刻,图文结合的形式很多操作细节难以阐述,那如果是教着你一步步做的视频呢?

上周版主响1亮2的3名4字分享了一段视频,受到了大家的好评,大家对响亮的分享精神表示了肯定,同时也有很多大咖表示不服,表示也想分享。

那么,哪些课程视频能在百度站长平台播出呢?如何提交给站长平台呢?现在小凯告诉大家个捷径!站长学院视频有奖征集活动正式拉开序幕了!!!

活动规则

1、回复本帖,真实姓名,自我介绍,感兴趣的主题及PPT
2、PPT以附件形式上传,等待院长审核;
3、待院长确认PPT内容后,就可以制作视频啦;
4、观众投票PK,胜者兼获名和利。

候选视频主题

【移动化】建设对百度友好的移动站点
【移动化】跳转适配移动站从域名到最终获得流量全解析
【移动化】XX站点移动适配生效经验分享
【工具】百度站长平台工具操作指南&注意事项
【百度规则】百度各规则、标准解读
【百度规则】百度算法公开解读
【安全维护】网站如何防范社工入侵
【安全维护】服务器、常见CMS等安全防护
【职业发展】SEO职业发展方向
【职业发展】SEO项目管理注意事项
【职业发展】SEO顾问必须具备的技能
【分析运营】网站日志、页面等分析

活动奖励

参与奖华为ZERO手环
获胜奖:iphone 6s

PS:本帖已设置仅楼主可见,大家放心回复吧!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见