请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网站推广] 如何防止被竞争对手或百度代理商乱点竞价

如何防止被竞争对手或百度代理商乱点竞价?近期发现很多不同的IP通过竞价到我站,而且都是进入后看一页就关闭,点击的全是重点词,价格高的词,而且不同的ip地址操作系统,浏览器信息都差不多,很是怀疑是竞争对手或者百度竞价的地方代理商通过VPN手段获取不同地域的IP,然后乱点造成的,我对此保留发表进一步看法的权利。也请有志于发现问题解决问题的朋友讨论,谢谢!
百度官方和代理商是不会对竞价客户使用这些手段的,一般都是竞争对手,点击是无法避免的,这些都是恶性竞争对手,没有攻击你网站就算好的了。

有利就起早,你如何这么肯定百度的代理商不会乱点呢?百度官方肯定不会,因为他们没时间或者说比较正派,但是怎么能肯定代理商的客服人员为了提高奖金而乱点客户的竞价呢!  详情 回复 发表于 2013-5-14 08:12

nihaomeiba 发表于 2013-5-14 03:46
百度官方和代理商是不会对竞价客户使用这些手段的,一般都是竞争对手,点击是无法避免的,这些都是恶性竞争 ...

有利就起早,你如何这么肯定百度的代理商不会乱点呢?百度官方肯定不会,因为他们没时间或者说比较正派,但是怎么能肯定代理商的客服人员为了提高奖金而乱点客户的竞价呢!

你说的也有道理,如果真是那样就麻烦啦,搞不好还诞生一个这样的职业,闹成和taobao当年一样的内部腐败案例出来!

淡定!农夫山泉,还记得吧,正常!

百度官方不会点你的网站。

以百度的技术还无法彻底解决这个问题,我的网站被人恶意点击几个小时就封号了

恶意点击每天都在发生,这个不能完全整治的。