请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zwh307

[其他] 新站加快收录的工具-百度链接实时推送工具发布!

....因为不像其他软件,有重复提交屏蔽功能....

要是重复提交了,就浪费配额了....

希望继续改进

我在网上找的  详情 回复 发表于 2016-6-7 18:11

说明:很多朋友遇到错误提示的原因是因为你选择的url数量已经超出了范围,一般站点一天的提交配额在50-2000之间,第一次使用可以先推送一条,就会看到你站点的配额数量。另外因为配额数量有限大家可以提交的链接应包括首页、频道页、栏目页和你想让百度尽快收录的内容页。当然了除非是收录后页面已经有修改的否则不建议重复提交雷同页面。另外特别注意:URL重复提交是会占用你的配额,所以请手动去除已经提交过的URL。
很多朋友是不是觉得手动提交太low了?每次都要上站长平台一次次提交太麻烦了?程序会自动生成sitemap但是抓取收录太慢?有实时推送接口但是又无力开发自动推送的功能?duang!duang!经过我一天一夜的奋战终于开发出了根据该接口的实时推送工具!对于新站、收录困难或希望实时提交百度的站点是极大的福音哦!!     软件的界面吊炸天了!!!!
《百度链接提交实时推送工具》需要的下载吧,我也是在网上看到的,可以一直开着开启监控,我现在半自动模式。
如果懂程序的再写一个脚本让他自动把每天的链接自动定时生成配合使用效果更佳!

最后如果对您真的有帮助或者实时推送确实增加了您的收录效果欢迎大家来分享经验需要的下载吧,只要1金币!

【iRealwen】你大脑进水了,哪里免费了,版主的要5金币呢,你他娘的想死呢!没使用我的工具就在评分!【iRealwen】此人属于捕风捉影型,不属于实战型,以后遇此人远离!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

童鞋你表要骂人呀,不然我们一起扣你分哈。  发表于 2016-6-28 20:13

评分

iRealwen -10 工具免费地址,也是作者发布地址:http://b.

《百度链接提交实时推送工具》看来工具没人喜欢啊

工具免费地址,也是作者发布地址:http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-17683-1-1.html  发表于 2016-6-11 16:22

这东西都免费下载的,你还要积分。当然没人理你了。

这个提交了也不收录

提交就有效果的  详情 回复 发表于 2016-6-6 08:56

早就有了

这里便宜啊哈哈  详情 回复 发表于 2016-6-11 15:52

baidu提供有接口

是的直接调用接口  详情 回复 发表于 2016-6-6 10:43

好用的工具不用白不用

今天我来这里,只是为了曝光一件事情的

啥事说吧!!!  详情 回复 发表于 2016-6-6 08:47

先赚点积分,然后能发帖了就曝光出来,作为国内的BAT三巨头,百度搜索引擎的官方回复是多么的可笑

哈哈哈 就是就是  详情 回复 发表于 2016-6-5 09:33