请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网站建设] 第一次听说网站收录上限,我们该咋办?

站长平台官方微博7月10日发布微博称:
如果新内容相对较少则可以考虑采用二级目录形式,更加利于新内容在搜索引擎的表现,但也存在一定的弊端,比如站点收录上限的限制等

第一次听到网站收录上限的说法,百度官方的说法,应该没有错。

我想问下高手,这个上限是多少啊?网站文章达到多少数量就应该开启二级域名呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

做到了,在说吧, 没做到 ,担心 什么劲头 , 不够累, 关键词 收录 网页 收录, 百度 是分开的, 自己观察,  发表于 2013-7-15 14:07
目前我的个人站点采用二级目录,公司站点采用的是二级域名,但是否要开通二级域名确实涉及到网站构架的问题。不光是为了优化,市场推广中,二级域名有独特的优势,便于形成网站已有品牌旗下的子品牌。而二级目录就差一些了。当然如果仅从优化的角度讲,如果更新频率没那么大,最好还是二级目录,如果对自己的网站更新频率很自信,且各栏目或频道的内容足够丰富,那么二级频道也可以,也便于进行KPI考核。也可以交叉进行。比如我们的电商平台,有足够的资讯做支撑,那么个频道内容放在二级域名下,但客户互动部分统一放在www下。这样以避免www。sss。com权重没有积累。个人认为二级域名更适合专业互联网公司,一些企业官网选择二级域名则完全没有必要了。另外二级域名的好处有一点,就是如果你对内容没信心把这个域名搞砸了,扔了也就扔了,不应太在意对主域名的影响。

谢谢回复!其实我发帖的重点是“站点收录上限”,这个上限是多少?1千万?1亿?10亿?  详情 回复 发表于 2013-7-13 14:21

缺人的话就用二级目录,人员充足就用二级域名吧

这个挺实用的  详情 回复 发表于 2013-7-13 14:21

金霞网小编 发表于 2013-7-12 18:39
目前我的个人站点采用二级目录,公司站点采用的是二级域名,但是否要开通二级域名确实涉及到网站构架的问题 ...

谢谢回复!其实我发帖的重点是“站点收录上限”,这个上限是多少?1千万?1亿?10亿?

我觉得可以参考SEOWHY的站点。基本也是上限了吧。但是,这种上限,楼主觉得应该担心吗?如果你的站点可以达到上限,那么你将会稳居榜首了吧  详情 回复 发表于 2013-7-13 23:17

蔡定交 发表于 2013-7-13 10:15
缺人的话就用二级目录,人员充足就用二级域名吧

这个挺实用的

SITEMAP的上限是不是就是收录的上限呢?按理说不至于啊!

SITEMAP的上限 用高级工具  发表于 2013-7-15 14:05

hanbelt 发表于 2013-7-13 14:21
谢谢回复!其实我发帖的重点是“站点收录上限”,这个上限是多少?1千万?1亿?10亿? ...

我觉得可以参考SEOWHY的站点。基本也是上限了吧。但是,这种上限,楼主觉得应该担心吗?如果你的站点可以达到上限,那么你将会稳居榜首了吧

到那个上限的网站没多少吧

晕,跟权重有关的,根本不用担心的问题好不好

担心到不是很担心,毕竟我的站离这个数字肯定还远的很。可总有个求知欲啊,你不想知道吗?  详情 回复 发表于 2013-7-14 12:10

qctianxia 发表于 2013-7-14 10:36
晕,跟权重有关的,根本不用担心的问题好不好

担心到不是很担心,毕竟我的站离这个数字肯定还远的很。可总有个求知欲啊,你不想知道吗?

求知欲 是 可以赞 不过, 实践 + 自己总结 , 比求知欲 更实惠 求知欲 = 概念 实践 = 效果 【效果分三个方向 + - 0 】  详情 回复 发表于 2013-7-16 11:03