请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 雷霆小凯

[活动] 六月大波福利再次来袭 平台君助飞新站小白

海沧生活网 发表于 2016-6-22 08:48
第三方公司不发伪原创,不发外链。 包括连流量IP都没有增加,都实现排名首页,这是我好奇的地方? ...

像淘宝,很多是骗人的。。付完款后让你等,等到15天后,投诉期过 了,再也不能要回钱了,评价都不给了。。。

百度统计问题-百度推广名片

小公司,老板不愿出钱做移动端网站,在下只能使用百度推广名片,前两天在查看数据的时候发现百度统计数据不全,推广名片上的数据全部都没有
以关键词“美容院会员卡”为例

点击次数为10次

统计中当天仅为2次

统计网站列表,显示代码安装正常

想问大神们有什么方式可以使看到完整的统计数据。另外想问下百度推广名片能否安装其他统计
谢谢
现在只能靠降低移动比来减少移动端的消耗,真心伤不起

问题一:网站域名切换,老域名保留ing,301重定向已设置,如何较快的恢复索引量(9个月了才恢复了5分之一)
问题二:如何让网站内容在百度搜索里及时索引,网站首页推荐的内容,访问都很高,回复也多,但是百度搜索链接搜索不到(链接都有百度蜘蛛抓取记录)。

很多网站已经开通内测

请问大神们,14、15年的中小站长分成是多少

提问:我没有空间,我用免费的存储平台,做静态页面,百度只收录主页,1.html   2.html ....N.html这页面会收录吗
因为主页没有链接到1.html   2.html ....N.html

已在139楼为你解答  发表于 2016-6-24 09:56

我的域名是买回来的 之前也是做过站 但是我买回来做个新站 感觉收录和排名 都特别差 特别慢 是不是属于改版 搜索引擎识别慢 还是说之前在百度搜索标准里 不好站

网站被搜索引擎收录了index.php尾巴页面 是否对排名优化影响呢 怎么能正确他删除呢 前提是我的是伪静态页面 如果index.php做404整站都打不开了

已在140楼为您解答问题。如有疑问请随时问我  发表于 2016-6-24 10:00

插入

qqnba1 发表于 2016-6-24 01:06
提问:我没有空间,我用免费的存储平台,做静态页面,百度只收录主页,1.html   2.html ....N.html这页面会 ...

解决办法:独立的页面,犹如孤岛,百度怎么能收录?请将其他页面在首页添加入口,在其他相关页面增加相关入口,形成交叉互通,这样就能收录。

谢了  发表于 2016-6-24 14:44