请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 雷霆小凯

[活动] 六月大波福利再次来袭 平台君助飞新站小白

王涵小宇 发表于 2016-6-24 06:47
网站被搜索引擎收录了index.php尾巴页面 是否对排名优化影响呢 怎么能正确他删除呢 前提是我的是伪静态页面 ...

解决办法:请在服务器配置里面添加到默认页面为index.php即可解决这问题,看你是IIS还是Linux。很好设置的。不用去改index.php为404。

丶大智若愚丶 发表于 2016-6-22 09:33
1.问题:企业官网的改版,包括首页大图,框架,还有产品数据基本2-3年就会有一次大的更新,然后更新一次, ...

解决办法:网站改版太频繁也不太好,因为会影响用户行为习惯,所以尽量控制大改版。实在要改版,请做好网站结构优化,title的对应不要变化太大,URL对应,301跳转,站内互联,保持服务器稳定,向百度提交改版规则等一般来说是不会降权的。。

提问:网站无法访问导致收录清零,恢复访问后多久可以再被收录

数据被清的不多了,才想起来做闭站保护,等生效的时候已经差不多被清零了。

网站恢复访问已经一个星期了,站长工具索引量里只有1天有数据,但是无论是直接搜网址还是site都没有收录

提问:一个公司的官方网站,平时没什么内容可更新,只有一些固定的产品页,是否优化的途径和作用都很有限?除了外链还有什么好的SEO方式?

后排围观~

我是来学习的

提问:我用二级域名做了一些静态页面,但一查发现,出站链接: 151 站内链接:0
出站链接也是在导航链接上,是链接到我另一个网站上(不同IP和域名)。
要不要这样做?

提问:我负责的网站为方便数据统计给一些banner和链接都加了参数,请问百度对带参数的链接是怎样处理的?站长应该如何处理?看到其它搜索引擎都有参数处理工具,百度会否也有这种工具?

QQ738125830 发表于 2016-6-17 11:31
您是2个问题哦.先生.多多奖励金币.楼主会多奖励你的哦

1.不要大幅度修改主页的.栏目页,就可以减少影响.  ...

大神你好  那我把图片设置城640的可以吗

奥奥qaz 发表于 2016-6-21 10:07
问题2
基础知识:
每个图片都加alt和title标签;

谢谢这位大神