请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 雷霆小凯

[活动] 六月大波福利再次来袭 平台君助飞新站小白

我觉得这个活动的奖品什么的是次要的  我在这个帖子上确实学到了不少东西

提问:B2B信息发布网站,百度只收录时效信息,如标题有城市名的信息(如北京到上海物流专线)收录,其他信息不收录,我应该怎么办?请大神指点迷津!3年了一直这样!

提问:我有4个关键词排名第一   两个有指数  两个指数不有    现在用站长工具查询是百度2   预计流量是130左右    网站上线1年多        请问大神 :网站想再往高走    下一步要怎么干    可以快点提升预计流量    自己感觉离百度3~4好遥远  因为 不想一直2下去    所以想请教下2之后要怎么做让网站有更好的发展呢       当然百度不说有权重这事  这么说可以更直观说明我的网站所处的水平阶段   请原谅我这么解释我的问题 ~

LOGO要审核多少天呢

王涵小宇 发表于 2016-6-24 06:47
网站被搜索引擎收录了index.php尾巴页面 是否对排名优化影响呢 怎么能正确他删除呢 前提是我的是伪静态页面 ...

一般的说法是有影响的,最好是标准化,不管是在什么地方最好都用这个规范网址,你说的网址后面带INDEX.PHP,这个去掉的话也很简单的,找你购买虚拟主机的空间商的后台,有个默认首页设置如图:一般情况下出现的原因是这个INDEX.PHP没有放在第一,然后你给移到第一来就可以了,然后首页后面自然就不会再出现INDEX.PHP了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

海沧生活网 发表于 2016-6-17 09:55
提问:目前市场上有很多的第三方SEO优化公司,保证给网站就一些核心关键词,优化到百度首页。并且先优化, ...

解决方法:我只能告诉你这个方法确实是有效的,也不是像有些人说的那样骗人的,什么收了钱就跑掉了不管事的, 不是那么回事,他们确实是可以把网站排名弄上去,而且他也不需要你的网站的资料,后台,他们只需要的你的网址,然后你提供的关健词在前30名内,然后就可以操作了,时间一般是半个月左右,当然词小,难度不大的话也可能真是几天就可以办到了,具体的方法相信这个是人家吃碗的本事也不会随便说的,你也就不要想知道了,大致听说的方法:第一,类似于点击器,但是又不是我们一般说的那种点击器,因为他不点击相关关健词,所以你软件统计不到点击,第二,就是服务器发包, 这个需要大量的服务器,需要相当的投入,第三,权重外链接,高权重外链的拉动效应。
最后强调的是确实可行,我朋友试过了,关健词长期稳定在百度首页。

提问:百度一直在说重视用户体验,为何有的网站用户体验很差,网站打开速度很慢,全网站机会都是文章以及新闻,首页和列表几乎一样,百度是不是更喜欢这种网站?

问题一:如何将复杂的列表页面最大限度的收录?                  
问题二:如何将列表页面做成链轮,获得最大限度的收录?

待编辑待编辑

提问:由于网站都绑定了各栏目为二级域名,那robots里的允许设置为/栏目英文名称还是不需要设置了。