请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 雷霆小凯

[活动] 六月大波福利再次来袭 平台君助飞新站小白

支持
很好的活动

问题1:响应式有利于seo还是pc+手机端分开url有利于,说明下原因?

1. 响应式的网站在国内不多,你看看国内的大站、大平台,哪个没有移动端网站呢?你看到的又有多少个是用响应式的呢?相应的搜索引擎支持方面也会优先支持使用人数多的,响应式在现阶段没有优势。 2. 国内大多数网站  详情 回复 发表于 2016-6-21 18:16
正准备提问题,看到你这个习惯问题。请看下103楼  发表于 2016-6-20 15:33

占位编辑

问题1:公司企业站由于业务的需要,会经常的更改与更新网站的结构与页面样式导致排名大幅度的波动,如何才能减少影响,尽可能稳定排名,并且提高排名。

问题2;一个新手小白的问题,如何增加文章里的图片与网站内的图片的收录率。如何有效的增加企业站的收录率(伪原创质量度不高的站)

您是2个问题哦.先生.多多奖励金币.楼主会多奖励你的哦 1.不要大幅度修改主页的.栏目页,就可以减少影响. 你可以这样理解,如果百度是人,企业站都是他的朋友圈.每天都去做整理,百度肯定认为不友好而大幅度 2.我几年的  详情 回复 发表于 2016-6-17 11:31

107108109p 发表于 2016-6-16 16:49
这位同学,这样问题可能有两个可能:

1:你这些二级域名下的商品可能是robots禁止的蜘蛛爬取就会显示这 ...

robots为空,
所有的域名解析都到一个IP上,一个iis,为什么其它的就没事,偏偏是公司商铺出现问题,其它的二级域名,就没事呢????

如果显示抓取成功也就是服务器收到了完整请求,但是返回信息时不完整,http头或者响应正文发生了截断,导致网页内容不能正常读取,这种情况你可以下载网站日志分析下就可以找到问题出在哪了。  详情 回复 发表于 2016-6-16 17:34

支持

问题一:将排名20-50名的关键词 做到首页,高效可行的办法总结?                              
问题二:如何大规模的建立网站系统内链?形成内链小循环,大循环,而不是死循环

提问:如何有效的建立起自己的词库并有效利用

必须长期的做.初期利用你自己后台(百度站长后台和CNZZ+百度统计+51统计),利用爱站和站长工具查询自己的和对手站的数据,每周一次,日积月累我是这样的  发表于 2016-6-17 09:19
这个自己拓展词80%+百度站长后台的关键词+百度统计的关键词,先整理,避免重复关键词。有效的覆盖这些关键词(这个方法自己想)。  发表于 2016-6-15 09:53

真空超市平台 发表于 2016-6-15 11:31
提问:公司有个商城网站,因为公司要求,希望能将域名更改,我这边需要做301跳转,但是好多同学都反应310百 ...

问题:如上

解决方法(或者思路):
首先非常高兴能回答您的问题,以及感谢版主推出的活动。
具体到问题。1.目前百度无法承诺301跳转的生效时间,因为站长感受到的生效时间会受多因素影响,比如Baiduspider再次抓取这个页面发现其设置了301的时间、网页的重要程度以及自身质量等。2.通常百度会认为跳转后的新网页更加重要,原网页是被放弃的网页,会让新网页继承原网页属性,在搜索结果中会优先展现新网页。3.新域名首页将会替换旧域名首页,新域名首页仅继承旧域名首页的属性,不会产生1+1>2的效果。旧域名在短时间内仍然可查。但随着时间推移,旧域名由于质量下降最终会被清除出数据库。4.以上均源自百度官方文档,请放心。就个人意见,建议您可根据要求,放心做301,正常做日常维护和信息更新,旧域名的权重会逐渐转移至新域名下,不会造成不良影响。

希望得到采纳,祝网站排名日日上升!

评分

真空超市平台 + 22 感谢回答和祝福。采纳!

本人seo初学者,满脑袋里都是问题。好多的问题,可是又不知道哪个有含金量……花了好多金币都找不到**。谢谢平台君提供这个机会。
1.新站,如何让百度加快收录。别说外链和更新频率……前者别人拿打狗棒追你打,后者会让你累得像一条狗。
2.据说原创的收录不如转载的好,又有人说百度渴望抓取网上缺乏的东西。二者矛盾么?
3.如果我买一个超级牛逼的主机,然后免费给人家流媒体网站存放视频文件等资源,请问这对提升网站整体权重有多大的帮助么?(只是想知道百度如何区别对待“资源”和“外链”)
…………为了避免触犯规则,先问这么多^_^

给你回答了很多,请老板参考。。不要给我发红包,我不要。  发表于 2016-6-15 16:40
你问题好多,搞的我都不知道怎么回答了  发表于 2016-6-15 16:12