请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 雷霆小凯

[活动] 六月大波福利再次来袭 平台君助飞新站小白

6165448 发表于 2016-6-15 09:10
问题:关于网站被镜像的解决方法?

解决方法:我们使用.htaccess文件来屏蔽ip,首先就要先获得那个主机的i ...

这种方式不行,如对方域名用了CDN,你获取到的IP就是CDN的IP

QQ738125830 发表于 2016-6-20 15:41
问题1.   网站首页底部加上栏目页的锚文本,会分首页的权重吗,怎么把网站权重集中到首页去 ...

解决办法:网站底部加栏目描文本是会传递权重的,当然你底部添加的描文本也是比较重要的栏目吧,所以也是需要传递权重。网站权重集中到首页办法很简单,所有页面都要有面包屑集链接到首页,这样其他页面的权重也会回传到首页的。

cherry_hqjhw 发表于 2016-6-20 15:52
问题 关于网站内页调用其他网站图片,你可以理解为盗图。有时候我是没有办法,我就是问问,会不会导致分散内 ...

解答:按理说是可以的,因为有时候大站做的图床也不是在当前域名下,所以内容中引用其他图片也是合乎情理的,并不会导致权重分散的。权重分散是只当前页面有链接可访问的页面时才会传递权重,只是链接图片的话不会的。

提问:我这里做移动适配提示未收录的页面太多,是指PC端的还是移动端的未被收录的过多呀?(实际上PC端的收录有6万多了)不应该是收录过少的问题吧?

同问  发表于 2016-6-17 17:06

问题:LOGO和子链审核的标准是什么?

你好,你的问题因为字数太多,所以我回复在72楼,  发表于 2016-6-17 11:28
你好.你的问题我来回答下 LOGO要求不太严格.只要你收录在1000以上.或者是你的百度流量估算值在100左右都可以成功申请 这是我测试了几个站的结果,太新的网站就不要提交金币logo初审了,金币太浪费了 子链接要求就更  详情 回复 发表于 2016-6-17 11:27
这个应该是看脸吧~~哈哈哈  发表于 2016-6-16 00:00

问题1:主站和网站文章系统分别放在不同的服务器,如何做反向代理将文章系统映射到主站目录下?
问题2:大型网站如何做到合理分配内链,去规划内链的架构?

imasai 发表于 2016-6-16 15:55
提问:我的网站使用工具中抓取诊断只能抓出http头但是抓不出来代码,抓不出来的都是公司商铺二级域名)(约 ...

这位同学,这样问题可能有两个可能:

1:你这些二级域名下的商品可能是robots禁止的蜘蛛爬取就会显示这样的效果。(是否有检查robots)

2:就是服务器不稳定造成这样的情况

征地拆迁网 发表于 2016-6-15 20:50
问题:网站栏目页流量较大,因网站服务器原因短期无法访问,造成蜘蛛11号期间抓取返回404;然后更换空间后 ...

解决办法:首先你的保持服务器正常并且稳定运行,恢复栏目更新,然后再多引蜘蛛,基本上一两月就能恢复。我以前也有个网站,目录流量很大,每天有好几万IP,但被某些问题影响了,也是没有入口,没有内容,最后恢复后一个月的样子关键词及流量就正常了

希望如此。。。。我检查了所有返回404的页面,有些曾经做过301跳转的页面因为更换空间没有及时更新301规则,现在都做好了,也开始更新了。希望能够恢复。。。感谢  详情 回复 发表于 2016-6-16 18:06

评分

征地拆迁网 + 10

哈哈,不错啊,点赞!!!

提问:新做的一个企业官网,栏目页、内页都已经收录了,首页迟迟不被收录,已经有3个月了,能试过的方法都试过了,就是不收录首页。这种问题应该怎么解决?