请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 【申请发言权】

【申请发言权】
                               作为一个公司刚来的小白,接到了老板一个重要的任务,
                        难不成要派我到竞争对手方去做卧底,老板详细讲了任务后证明我是想多了,
                但是一个晴天霹雳就是,要弄搜索子链???还要弄站长号,啥是子链,啥是站长号

你跟我在说啥,我不听我不听,现在我是蒙的一批!为了生活,
                         想想我的猫,还有我的狗,你说啥就是啥吧,去搞这个子链的事情吧!
                          沉)下()心()来()的我想还能有难倒我的事情吗,
                               马上跟同事要来链接,准备10分钟解决这项小任务。

后来进入链接发现没那么简单呐,开通子链功能需要金币,心想不就是钱吗,
                       身为大公司一员公司能差钱吗,开玩笑,不就是钱吗,反正也不是我出

接下来的事情真是实力打脸,让我知道不是所有事情都是用钱能解决的,
                                  开通子链功能要金币,你居然要金币,
                                  得知金币得靠发帖来打赏,那我就去发帖吧,

后来发现没有发言权,发言权是什么鬼,这是传销组织吗,

一步一步带我走向人生巅峰吗,套路为何如此之深,看来还是我太单纯,
                             了解了一切流程我就来跪求版主、楼主、管理员爸爸,
                           给貌美如花的少女个一个机会吧,给一个迷途少女一个机会吧!
                         走向人生巅峰就靠你了,给我开通发言权吧,不给我就咬你,不对,
                      不给我就求你,哈哈最后还是希望版主爸爸给一个小白一个了解伟大事业,
                                    以及一个自主发言的机会十分感谢

来自配色赛狗屁的小樱樱
帖子链接:http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-1123005-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你们的网站申请子链应该没有任何压力!,用户群体和ip摆在那里,金币够了就上吧O(∩_∩)O  发表于 2019-12-20 10:05
给你一个赞,为了发言权也是拼了,哈哈~

慢慢你就知道发言权,不是那么容易得到的

文章不错,继续努力

继续努力,这样的文章下次不要写了,因为版主不喜欢。

现在申请发言权都需要搬自媒体文章了,哈哈,好方法。干脆发展成为自媒体吧哈哈

真挚市场策划 发表于 2018-7-27 16:16
慢慢你就知道发言权,不是那么容易得到的

现在我已经感受到了

为你加油点赞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了一个发言权,你也是拼了。

这个是撒呀,这个配图还不错,有机会的,加油