请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 网站优化之道 大奖等你领

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 9,19,29,39,49,59,69,79,89,99,*9 
还记得多年前,做网站优化就是采采文章,发发外链,然后排名就上来了,入行的时候优化就这么简单。

如今我的优化之道:
对用户需求的东西,创新及制造不同的可阅读性。增加用户体验。

》》就说以上重点吧!

现在做SEO已经没有以前那么简单了

进入SEO很久年,前两年就是混个脸熟,怎么都不懂就知道发外链,呵呵....机械式的工作模式。第三年才有个混的高点的组长带着零零碎碎的学习些关于seo的基础知识,加上这年自己也在混一些有关SEO的论坛和百度官方网站了解些官方资料,才对SEO有了一定深的了解,也才有了自己对这行业的了解。由小白到小黑的过程.....呵呵!现在自己做站长,自己来操作,但还是修炼不够深,还是小妖的阶段,只能自己自学和跟着百度站长混,多混点别人的经验来.....谢谢!感恩!!

中奖名单公布:
名次
ID
楼层
奖品
第一名
天维之骁
12层
百度小音箱
第二名
你好_网络
16层
百度毛巾套装
第三名
iRealwen
43层
站点子链快审权限
请以上获奖的同学联系实习版主“Hugo”领取奖励!
搜索引擎优化(SEO)有人说它是运营的一小部分,也有人觉得它对一个网站可有可无,当我听到这些话时,我只能说 呵呵 俗话说内行看门道 外行看热闹,我相信这也是很多SEO人员和草根站长们的心声,每个草根站点和SEO人员都一段心酸历程,一路走来,是该回头看看自己的每一个脚印了。

大家是否还能够回忆起来刚从事这个行业的到现在的经历呢?

我现在还依稀记得我的第一份关于SEO(外链)的工作,那时候面试通过之后回家的时候我是相当的高兴,也是相当的忐忑,在那家公司的经历至今我还难以忘怀。

一直走到现在一步一步的攀升优化过许多网站,也糟蹋过很多网站,在我看到一个牛逼成功的SEO都是踩着无数网站的尸体过来的。

正题:今天做这个活动的目的就是想让更多的草根站长及SEO大牛们分享下你们的SEO之路是怎么走过的,把你们成功的经验技巧分享给刚入行的SEO小白们吧。

活动对象

已获得发言权的用户

活动时间

2016年6月28号—2016年7月5号

活动规则

一个id只能参与一次,过度参与将不纳入获奖名次中
活动禁止,抄袭等作弊行为,如有发现取消参加资格。

奖励规则

一等奖:百度小音箱
二等奖:百度毛巾套装
三等奖:站长平台子链快审权限
参与奖:抢到9,19,29,39,49,59,69,79,89,99……封9幸运楼,回复有意义非灌水内容者获得10金币奖励。

参与方式

1:本人SEO或者草根站长成功经历+你对网站优化之道的重点。
注意:如果发帖附带你对网站优化之道详细的文档,中奖率会大大提升哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

天心之恋tx + 1 每次有这种网站优化的总结经验之类的活动 .
Hugo + 5 很给力!

我还记得我是10年接触的SEO 当时就被吸引了,因为是做技术出身,所以对于这些研究也是非常有兴趣,刚接触SEO的时候遇到很多圈内大神的帮助才飞速的在SEO领域里成长起来,期间也有优化失败的网站 总结过后得出,想要成功的优化一个网站首先SEO要有明确的优化思路以及好的优化方案,有了这两样在我看来成功率可达到50%以上,当让好的执行力也是必要的。

要是能奖励VIP我就把我故事告诉你们,很励志的

其实进入seo是四年前的事情了,那个时候都是弄自动点击的,刷排名,排名速度快,但是排名站不住,不刷就掉,而且网站还让k过,后来在百度里面搜百度排名,seo找个了几个大的网站,然后就在里面找免费的教程看,看多的,基础的知识学了不少,但是没有经过系统的培训还是不行的,后来又花钱买了很多收费的教程看,现在seo的水平一般,因为现在没有太多的时间去学习,不多说了,改忙别的工作了,呵呵!

SEO看则白领实则感叹。
12年毕业接触SEO.刚开始以为优化很神奇,然而接到的第一分工作就是外推,当时每天上百个论坛,上百个博客。感叹生活好无趣。第二份工作是几个人共同优化一个医疗网站和b2b付费店铺,当时通过站内+站外实在了网站流量从每日几十到几百感觉好有成就感。第三份工作是自己独立负责网站运营,我的做法是,内容页做长尾词,栏目页做短词,首页做几个大次。日复一日的更新文章,做高质量外链,以及网站体验优化。
目前SEM四位排名,网民的知识普及提升,我觉得每位网站运营人员更应该重视SEO。

占个位置 回来编辑