请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 雷霆小凯

[活动] 网站优化之道 大奖等你领

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 9,19,29,39,49,59,69,79,89,99,*9 
我先占个楼学习

对于网站SEO,我是个新手。每天都在社区里闲逛,只有学习,难得有些见解和大家分享。最有成就的就是网站的索引一天比一天多吧,期待有更多收货。

摸清门道,拆解套路,直面问题,高效执行

现在又很多基础教程和资料了,多学多看多实践吧

我是来抢金币的。

啊鲍bgz 发表于 2016-6-30 10:11
同学好,我也是搜外出来的,感谢夫唯老师

哈哈,同学啊

如这行感觉入坑了,流量拓展项目 在产品需求中总是最低悲剧

你好_网络 发表于 2016-6-30 09:48
一个网络公司的seo站长(80-100个站)
导语:
非常认同楼主的那句“一个牛逼成功的SEO都是踩着无数网站的尸 ...

SEO建设需要熟悉产品,需要内部人员优化。需要很多优质相关主题内容和内链建设,还有外推。一个人80个站是做不好的,以后会越来越难,方舟子。嘿嘿,个人建议转运营。

你不懂,优化公司,应该都是这样...这样才能暴利啊  详情 回复 发表于 2016-7-4 09:01

进入SEO很久年,前两年就是混个脸熟,怎么都不懂就知道发外链

成都柠檬文化68 发表于 2016-6-30 21:09
SEO建设需要熟悉产品,需要内部人员优化。需要很多优质相关主题内容和内链建设,还有外推。一个人80个站 ...

是啊,我现在做的只是单纯的排名而已,不考虑转化和成交。
反观自身,还是做的不够细致。还有继续努力和提升的空间。
感谢指导!