请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【真人秀】我与平台的故事征集,爆料有赏!

站长平台,在这里,我敢毫不避讳的说——是百度所有产品体系中,最坚守用户体验的产品!
我们捍卫着自然搜索的公平公正;
我们维护着站长的点点权益。
当然,对比庞大的搜索体系,
我们显得有点微不足道,
又或者,你会说我们同样反应慢,自身体验并不理想。
但如你所知,或者你根本不知,我们在制衡着商业产品,
我们每天都在努力的面向浩瀚的站点,用区区不足2位数的人力传达着各种理念,处理着各种反馈。

如今,我们5岁了,
我们为站点提供越来越丰富的工具和产品,优化搜索体验;
我们变得更开放,愿意走出去,坐下来,与站点交流,共同进步;
我们百炼钢中掺上了绕指柔;
我们傲娇冷中夹杂了谦虚暖……

废话太多了,对不起,总之,希望你看到我们的改变,也给我们更多的时间。

那这五年,不管你们伴随我们走了多久,
是不是也有故事想说给我们听?

比如,你的职场生涯是否因为平台有了一丝改变?(跳槽了?创业了?)
比如,平台是否帮你解决了你工作或学习中的某个难题,让你茅塞顿开?
比如,平台给你提供了展示你才华的舞台,让你名誉和金钱双丰收?
比如,平台的社区或者线下活动,让你见到了可爱的妹子,并收入囊中?

等等等等,
只要和平台相关,你都可以说出来!

当然,我们也希望大家来爆料!如果被爆料的人物当选,我们会重重有赏!

在下方回帖即可,选中的素材平台会与大家取得联系。
最终要求是需要自拍一段视频,用半分钟时间讲述这个小故事,所以做好出镜准备啊!

让我们一起迎接温馨、幸福、快乐的五周年吧!

最后强调:胡乱占楼扣金币!表伤害楼主的一片赤诚!

楼主,能先给我们打个样么?  发表于 2016-8-4 16:29
举报1楼占位。  发表于 2016-7-8 13:11
我举报1楼占位。  发表于 2016-7-5 13:40

评分

关键四号3 + 1 【站点】bbs.mgxsfm.com求开通子链金币购买.
天维之骁 + 10 支持平台活动!一片赤诚,不占楼!.

2012年6月28日百度更新大批量K站事件关注百度站长,2013年注册百度站长平台社区,从小白到精通网站行业,百度站长平台一直陪着我,我与平台一起成长,从发外链的小伙到线下沙龙的,2016年6月也第一次参加了百度站长平台深圳沙龙。这是一份永久存档的记忆。

我大华龙出5块钱,把你吃的面p个华龙标志  发表于 2016-10-20 09:39
一楼回复,你吃面的样子,让下面几百楼的同志怎么看。  发表于 2016-8-30 17:59
看样子我也要去弄一个我自己的号来混,才行~~~~  详情 回复 发表于 2016-7-12 17:10
占位不编辑  发表于 2016-7-12 11:51
版主吃面的动作好帅,这个吃面的动作,充分体现出,长得帅的人,吃面也帅。  发表于 2016-7-9 09:49
后人太多,到这里挤挤  详情 回复 发表于 2016-7-5 15:47

评分

pollysoft + 1 能多一个是一个。╰( ̄▽ ̄)╭.
创世云图 + 1 回个血!
呼延浩云 + 1 一分也是爱!安慰下
realyea + 1 安慰下!
香衣佳兔 -20001

在这5年里我每天都和百度站长平台在一起,我愿意娶你!

比较久了,前刚毕业,第一份工作就是推广,主管让注册的,几年来一直在关注,伴随站长平台一起成长

转眼在站长平台当版主1年多了,时间过的真快,放佛就在昨天,才刚刚加入这个大家庭。1年多的时间,我们共同见证了平台的成长,平台的进步。也结识了更多的朋友,更多的兄弟。这每一点每一滴都会是我最美好的记忆。(为什么有些伤感)
平台成立的5年,也让我们见证了平台的成长,让站长和百度之间的沟通有了桥梁。
5年来,百度站长工具推出了站点出图、站点子链、新闻源申请(好高大上有没有)、移动适配、流量和关键词、改版保护、闭站保护、链接提交、异常查询等等等等。。。。
站长工具一次又一次刷新着他们自己的成绩,只是为了为站长们更好的服务,还有很多时候被各种不理解,被各种骂。数量有限的工作人员,面对海量的提交站点,他们必须要对产品负责,对结果负责,对公平负责。想想都很累。给他们点赞。
站长平台为了方便大家学习各类新规则,规避建站时的弯路,一遍一遍,不厌其烦的给大家普及,从社区活动到线下聚会,再到在线直播,他们的努力,我们看到了,我们体验到了。
只希望站长们在反馈处理问题的时候,换位思考一下。让我们共同把站长平台打造成站长们的家园。

感谢你们!

占位不编辑  发表于 2016-7-12 11:52

评分

躲在墙角的狗 + 50 有因必有果……回血支持!
pollysoft + 1 多一个是一个。
生活财富网 + 1 回个血!
香衣佳兔 -20001

10年接触百度站长平台,那时候也是刚接触SEO为了多学习,来到站长平台 从开始的SEO小白走到现在SEO大神(有点自夸)经历过无数网站有优化,累积了很多经验,在平台上也结实了很多牛逼的站长,还有很多很多想要说的 说一天一夜的也说不完

这周一是个值得高兴的日子,很久以前我申请的站点子链,然并卵。过了很久,就是不展示。再后来过了约莫半个月左右,搜索“我爱芝麻”能显示站点子链了,然而只显示2条子链,但是这离预期效果相差甚远,because同样是我们的品牌名,“我爱芝麻网”比“我爱芝麻”的搜索量要高得多,但搜索“我爱芝麻网”就是不展示站点子链,很郁闷呐。
喀喀喀!

就在这周一上班,一搜“我爱芝麻网”,居然4条站点子链全部显示了(搜索“我爱芝麻”也显示了4条子链),有点儿小激动啊,但是我怕这是幻觉啊。挨个找同事的电脑测试了一遍,结果是真的,看来我是清醒的。

评分

轩ys + 1 很给力!

先占位待编辑

很,好好学习