请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 香衣佳兔

【真人秀】我与平台的故事征集,爆料有赏!

一句话来概括吧:“生是百度的人,死是百度的鬼。”

不知不觉和百度站长平台认识4年时间了,在这4年时间里,我学到了很多东西,刚开始学的就是一些基础的搜索引擎优化方面的知识,官方的文档,比较靠谱,比较放心。现在也会每天看一些文章,包括大拿的分享,比如若兰访谈节目第一期的,ZERO讲的关于关键词挖掘和排名操作,还有网站SEO系统分析诊断等都讲的不错等等。。。

关于百度站长工具,也是每天都会用的,每天都会看的几点:抓取频次,索引量,死链和流量与关键词等方面,通过这几个方面大体了解了网站的一些状态。

最后就是百度站长社区论坛,以前不怎么逛,都是去搜外问答的多些,现在慢慢的在百度站长社区论坛的时间越来越长了,也越来越喜欢百度站长社区优秀的版主做的一些活动,这些活动总是那么的诱人,说实话,参与这些活动获奖的几率还是蛮大的,我有深刻体会,今年我有幸参加了百度站长社区版主的精选活动,在激烈的竞争中,终于坚持到最后,一路走来,终于获得了实习版主的名额,我会好好的珍惜这来自不易的机会,用心去回答站长朋友们提出的一些问题,在我力所能及的能力范围内尽力帮助站长社区朋友们去回答问题,写一些原创内容,去做活动,等等内容吧。

写在最后,十分感谢百度站长平台,5周岁了,时间过的真快,一起和百度站长平台走过了5个春秋,作为SEOer的我们,百度站长学院是一个非常值得学习SEO的地方,网站的很多问题都可以直接解决,实在解决不了的,可以去进行反馈,遇到问题可以去投诉。

总之,百度站长平台给予了我们太多的帮助,在这里,说声谢谢。我会继续关注百度站长平台,去学习有价值的文章,去为尽快升级为真正的版主而努力奋斗,去帮助更多的站长社区朋友,这是我的目标和奋斗的动力!

够真诚!  发表于 2016-7-11 10:12
站长学院,我们的最爱!  发表于 2016-7-11 06:45

一直黑成狗。VIP 子链。每一个申请成功

支持下年轻人

第一次来社区是在站长工具里面,反馈了logo申请,管理员给我指路了才来到社区的。学到了很多东西,当然没事还要水一水金币,最近网站拔毛了,哎心累。

10年时候,第一次接触SEO.但是觉得seo就是发外链,什么都不懂,每天就是外推,我记得每天sohu,天涯论坛,博客。发外链发到要吐了。过来人,你们在平台君没有公布外链无用论之前,是不是和我一样,后来经常混一些seo论坛,感谢平台君提供了这样一个学习和讨论的地方

2014年然后和小伙伴一起优化一个企业网站,当时通过站内+站外实在了网站流量从个位数到4位数感觉自己有了一点点成绩。

2014年,站长平台君的白皮书让我受益匪浅。慢慢学习了优化不要过度,以及慢慢更加重视网站体验优化。
最近几年发现平台君特别重视手机站,所以研究手机站。
2016年,参加平台君的通缉令活动,幸运拿到了VIP
2016.5月,参加社区版主活动。虽然最后没有成功,但是对大家版主辛苦有了深刻了解。认识了很多人。感受也很深刻。
写这么多,希望其他小伙伴,都一起多爱我们的社区,多在这里和其他大牛们交流。总能学到很多东西。

平台君生日快乐

亲,怎么联系你~  发表于 2016-7-11 10:12
连起来,就是小故事啦,期待真人~  发表于 2016-7-8 22:16

等审核。

加油啊

爱生活 爱百度 更爱百度站长平台

先支持一下  看看别人咋写再说