请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

欧洲杯决赛!!!葡萄牙VS法国

关闭 [复制链接]
决赛了!!!期待了这么多天的欧洲杯终于决赛了!!!究竟是东道主法国会赢???还是葡萄牙会挺到最后???
很多小伙伴问我之前的金币怎么没发呀?小凯告诉大家,获奖的小伙伴我这都已经记录了,会在欧洲杯结束后统一发放奖品,大家不要着急
已经到了决赛了!!决赛金币奖励加到1400金币!!快快为你支持的球队加油吧!!!

活动说明帖:http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-111365-1-1.html

单选投票, 共有 97 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

sakpk + 1 裁判+黑手+主场居然都没扛过,命啊.
关键四号3 + 1 【站点】bbs.mgxsfm.com求开通子链金币购买.

法国的优势太大了

按照赌球的尿性,有可能滑铁卢  详情 回复 发表于 2016-7-8 15:23

sakpk 发表于 2016-7-8 15:20
法国的优势太大了

按照赌球的尿性,有可能滑铁卢

这是主场,如果输了,庄家会跳楼的哦,你看过那个庄家跳楼?  详情 回复 发表于 2016-7-8 16:04

法国会赢

我选葡萄牙,法国最多第二

支持法国!

不知道哪一个会赢,从来不关心这种无用的事情

法国

晋级之路:2-1罗马尼亚、2-0阿尔巴尼亚、0-0瑞士、2-1捷克、5-2冰岛、2-0德国

欧洲杯战绩:5胜1平0负,进13球失4球

队内射手榜:格列兹曼(6球)

控球时间:52%

欧洲杯最佳战绩:冠军(1984、2000)

半决赛战绩:2胜2负

最近一次半决赛:2-1葡萄牙(2000年)

关键数据:前两次在法国本土参加的半决赛里,法国队和他的对手总计打入14球,包括在1960年4-5负于前南斯拉夫以及1984年历经加时3-2战胜葡萄牙。

葡萄牙

晋级之路: 1-1冰岛、0-0奥地利、3-3匈牙利、1-0克罗地亚、1-1波兰(点球5-3)、2-0威尔士

本届欧洲杯战绩:2胜4平0负,进8球失5球

队内最佳射手:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多、纳尼(3球)

控球时间:56%

欧洲杯最佳战绩:亚军(2004年)

半决赛战绩:1胜3负

最近一次半决赛:0-0葡萄牙(点球2-4,2012年)

关键数据: 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多以追平普拉蒂尼欧洲杯9个进球的纪录,这场比赛在进一球就超过普拉蒂尼欧成为欧洲杯打入10球的新记录。

法国胜

给你点个赞!  详情 回复 发表于 2016-7-8 20:26

评分

雷霆小凯 + 10 这分析很到位嘛

雷霆小凯 发表于 2016-7-8 15:23
按照赌球的尿性,有可能滑铁卢

这是主场,如果输了,庄家会跳楼的哦,你看过那个庄家跳楼?

哈哈,我就不看好庄家。  详情 回复 发表于 2016-7-8 16:48

加油啊 法国