请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: JJ___ing

关于“名字”的进化史.......

关闭 [复制链接]
没人猜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

yexin018 发表于 2016-7-12 17:28
这算好的啊。。。。我以前的高中同学。。。名字古典到。。。只有康熙字典才有。。。。为了方便,我们都叫 ...

李乂呗!

我有个学姐名字是四个字,是爸爸和妈妈名字合在一起的那种,所以名字第一个字和第三个字都是姓,结果经常出现这样的情况,明明是一个人,却有两个名字标牌。。。。。。

听说过很多名字搞笑的,我的小学同学就有叫董瑛语——懂英语;
表哥有个同学叫许平,听起来没什么,但是粤语的发音就是薯片。

小时候大家叫我大脸   工作了 大家也叫我大脸心疼自己‘’

朋友生了两个儿子,大儿子取名:“成事”小儿子取名:“败事”。一天朋友出门临走时让妻子督促小孩学习。几日后回家问妻子,儿子们的功课做的如何?妻子回答说:“学是都学了,但是成事不足,败事有余,两个都是二百五。

说起名字这事儿真是槽点不断了。鄙人名文科,高中分科后每次文科班开会总结总是文科的女生怎么样怎么样  然后就哗啦啦收到注目礼,略尴尬!更尴尬的是后面总会接着一句文科的男生怎么样怎么样...噢漏  宝宝不搞基昂- -

妆作——》妆作网——》伊美妆作——》妆作网——》妆作打扮——》妆作网

累觉不爱。

我的网名:羽度非凡

我注册各种网站的时候全部都是羽度非凡,包括出版图书也是用这个名字,我的网站是羽度非凡博客,也搭建过论坛命名为非凡交流平台,后来更名为非凡交流网、非凡安全网,直到现在又更名为非凡电脑网络学院,所有的一切名字都和非凡和羽度非凡有关系。

重点来了。。。。。!!!!!

很多网友问我 非凡软件站 是不是我创办的。

很多线下的朋友看到街上一些店铺名字和“非凡”两字有关的(如 非凡画院、非凡影楼等)凡是带“非凡”两个字的都会问是不是我的家产或公司

我要是有那么多家产 我觉得我会疯的

为了平定我的心情,菁菁美女姐姐是不是该给我点小礼物安慰一下我的心情呢?

路过~~~~~~~~