请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长互助] 【申请发言权】整理赚取金币攻略,缩短争取金币时间。

一开始来这个论坛,我是很懵逼,尽管现在也还在懵逼中,但是起码多知道了一点点,知道这个论坛,是朋友介绍过来,是在这里发帖,回复,可以有金币,那金币有什么作用呢?
我现在最想要的是开通站点子链工具的权限,需要500个金币,在申请开通站点子链之前,首先需要获得发言权,那发言权如何获得?
就需要你多发言,多原创,内容可以很多,按照我看到的说法是,你可以详细谈对seosem现在未来的想法,可以谈建站,对站长工具平台的看法,甚至,如果你把自己对于优化的辛酸史写出来,不论是顺风顺水还是一路坎坷,都是很好的写作方向。

那么我们下面讲一下,如何能够在最短的时间内获得500个金币,我的目标是开通站点子链,心里默默的抽了一下,据说这个对于优化很有用的,所以认定这个目标,尽量减少目标达成的时间,是我们现下唯一能做的事情。

为啥我截图是很大的,放进来就很小。。。
那我就手打吧。
除了一些一次性设置,比如绑定邮箱,绑定手机,邮箱认证这些一次性设置得金币的,每天我们可以发文章,评论,以及恢复,被评论也有金币,
先不说被评论每次获两个金币,一天共有20次机会,这里的40个金币,先不算。
我们看一下每天的基础操作:每天登陆加2个金币,次数仅限一次;每天回复一次一个金币,仅限5次。上传附件一次5分,无数次。所以就是基础分:7+无限次上传附件五分。
我还没有搞清楚回复和文章评价的区别,文章评价是否是可以争取的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天还在测试中,看回复或者评价到底可以有多少个?

上传附件就只能加一次吧,你自己试试看

还真的啊,上传附件居然有金币的,厉害了谢谢

路过,学习了

济州岛现在对中国人实行免签政策,所以您只需带上护照,就可以在此畅游30天之久。
夏季旅游胜地凉爽的济州岛绝对是你的不二选择,旅游娱LELE两不误~ 小琪Q2765 937I32  手机I85 756O15O4微信同步