请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动专区] 葫芦兄弟重现江湖!!!

关闭 [复制链接]
葫芦娃的一脸正气都哪去了,都成整容脸了,蛇精好销魂

评分

萌萌哒翠小花 + 50 神马都是浮云

我小时候看葫芦娃总是搞不明白
蛇精为什么这么厉害,为什么她的身材是那样的
备注当时还没有身材这个概念,总觉得他身材太特别了。
因为她是“年轻漂亮”的女性,但是懵懵懂懂还是觉得这个女子很妖娆.看来从小就喜欢腰细,前凸后翘的女子.
对了,大家还记得吗,葫芦娃说的最多的一句话就是,“妖精快,快,快还我爷爷”.
你们有没有人记得

楼主金币可以給100吗,我准备申请LOGO谢谢

评分

萌萌哒翠小花 + 50 赞一个!多多参加活动哦

以前跟我的6个小伙伴用过葫芦娃当头像
那时我叫四娃=。=我们7个一人一个
Q名也改成葫芦娃的名字
签名也改成:像我这么傻的还有6个
感觉好逗
不过很好玩~还是不错的

评分

还是旧版的好看,新版的看了一点,就觉得看不下了。旧版最喜欢的是七娃,他那个紫葫芦,是牛逼吊炸天了

评分

年幼的我对一个情节很不理解
为什么7个葫芦娃合体之后的葫芦小金刚是白色的呢?!
根据我的实验,7种颜色的橡皮泥合在一起明明是黑色的!
动画片骗人!

评分

小时候,我看了一半都不哭,我妈说我这个孩子没心没肺的,其实很多时候,那是因为我没看懂。。。。后来看了世上只有妈妈好,我就开始哭了,当时就想,如果我妈不要我了,我可得被人拐到偏远山沟里当放牛娃了。

评分

小时候最想变成三娃,因为幼年的我喜欢刀枪不入的属性和明媚的黄色,三娃刚好具备这两种特征!

评分

小时候我们整个村子都没有几台电视机,要看电视,要跑好远去看。我记得我一个同学家里有,不过他家里的一个爷爷不是很友善。为了追看葫芦娃,每次去他家都要悄悄的去,因为只要被他爷爷知道了,就看不成了,会直接把我赶出来。有一次去他家看葫芦娃,被逮个正着,然后他爷爷就追着我赶,在追赶我的过程中,路过一个小池塘,他爷爷一不小心掉进了池塘,当时我也懵逼了,站在哪不敢走,也没有叫人,幸好是在马路边,路过的人比较多,当时就有人路过看到,把他爷爷救起来了。不然一个葫芦娃害了一条命啊。

评分

萌萌哒翠小花 发表于 2016-7-14 13:04
我当然知道  你看得见我么?

我也来支持大美女了。为什么其他人都给50金币了。大大,您是不是忘记给我金币啦。谢谢啦

评分

萌萌哒翠小花 + 50 我不是大大

还没看过,只要是翻拍的不管什么电视,都没有经典的好看啊

评分

萌萌哒翠小花 + 50 呀 这签名好萌