请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动专区] 葫芦兄弟重现江湖!!!

关闭 [复制链接]
不得不说还是老一辈搞出来的东西才能称为经典。看看那些后来翻拍的,各种雷人。新版的互撸娃虽然画质上来了了,但是现在观众的欣赏水平也不是当年可及了。与其折腾他们7个小兄弟还不如拍些番外篇,如《蛇精与爷爷不得不说的故事》什么的,说不定能火呢。冷饭热炒毫无意义~~

评分

萌萌哒翠小花 + 50 神马都是浮云

小时候 看得多喜感啊 多少的快乐啊!!!

现在看新版 真没那个感觉了啊。。。。。。放给小孩看 可能还有观众的吧。。。。。

评分

②吐槽新版《葫芦娃》,大眼萌葫芦娃,你更喜欢几兄弟?

老版葫芦娃制作简单,画面粗糙,动作呆板,配色平淡…………但就是大爱啊,因为都是童年的快乐回忆!

新版葫芦娃简直就是高富帅,技术更先进,画面更清晰,动画更丰富…………但就是看不下去啊,太太太。。。呆萌了吧,完全失去了兄弟合力其利断金的无畏气势。

最喜欢哪个?
隐身娃,你懂的~~~

评分

葫芦娃是童年非常深刻的回忆,无论是动画还是周边玩具。

葫芦娃葫芦娃,一根藤上七朵花……这么久了,主题曲现在依然还记得。

当年放学回家就守着电视看,然后感觉时间过得飞快,一集嗖一下就完了,后来还出了葫芦小金刚。而现在新出的葫芦兄弟却声称260集,不敢看,怕毁童年。

评分

虽然很少看,但是特别喜欢葫芦娃这首儿歌,非常好听。支持下。

评分

当年看葫芦娃的时候,正好外婆家种的葫芦,我偷偷的摘了一个拿到班里,同学们羡慕的不得了,都抢着要玩,把我乐的经常拿着葫芦对着小伙伴大喊:“收!”
后来同班的小伙伴不知道也从哪弄的葫芦,我们就经常对比着哪个葫芦厉害,你一言我一语。

评分

萌萌哒翠小花 + 50 赞一个!

①我与“葫芦娃”的故事,看葫芦娃那年那些事。

葫芦娃漫画书是收藏在我们农村小学的小读书馆里面的,我看的第一本漫画书就是葫芦娃,当时觉得怎么有那么好看的书,可惜只能在读书馆里面看了一点点,要外借一直排队排不到我,只有等课间休息就跑去小读书馆,就是为了看葫芦娃。看到爷爷种出来的7个葫芦,我自己也种了一颗葫芦瓜,整天幻想着瓜里蹦出个葫芦娃!

评分

①我与“葫芦娃”的故事,看葫芦娃那年那些事。
只记得当年自己还在上小学,晚上吃完饭村里就吆喝着去村口看电影,就和自己的好基友搬着自家小凳子向村口进发,电影正式开始,才知道是葫芦七兄弟,哎,那电影看着叫一个揪心啊,生怕小葫芦娃被妖精给吃了,好在最终圆满收官,妖精被除,葫芦娃们成功取得七彩莲花。真是应了那句古话“兄弟齐心,其利断金”,完结

评分

沙发

我与“葫芦娃”的故事,看葫芦娃那年那些事。

本ID在深圳长大,小学的时候在校园门外的小店里,天天都会放葫芦娃动画片,那时候顿时就是一群小朋友围在一起看着动画片,看着葫芦娃们各显神通,看着葫芦娃们怎么打妖怪,最后还不过瘾 ,看完后就一堆人在讨论,究竟哪个葫芦娃厉害,能收拾那群妖怪,当然这种讨论在葫芦娃们合体后不复存在了。
现在本ID想起来,葫芦娃还是大多数童年人的回忆,现在的新版本还没去看,但是希望不要毁童年吧。难得的童年美好回忆啊。

评分

我看葫芦娃的时候都还是到同学家借dvd碟呢,每次看都是断断续续的,到最后我还不明白那个蛇精死了没有,回想起DVD的时代,现在貌似DVD已经看不到了。。。。。生活水平是提高了,可充满乐趣的年代已经过去了,自我感觉新版葫芦娃很狗血。。。。。变质了

评分