请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动专区] 葫芦兄弟重现江湖!!!

关闭 [复制链接]
我和葫芦娃的故事:
小时候看葫芦娃兄弟是因为葫芦娃们的超能力能给于我和小伙伴们幻想及定游戏规则的乐趣,细细想来,童年的乐趣及友情离不开动画片的联结作用。新版本葫芦娃还没看过,但很明显就是画质好很多,可能由于给我的感觉大不一样,我会选择不看。说一说现在对葫芦娃的一些看法:从大娃身上我学会了:鲁莽行事必将受挫,机智才是解决事情的关键;从二娃身上能看出:优点亦是缺点,做人应该虚怀若谷;从三娃身上明白一点:你再强大也会存在软肋,不可心高气傲;水娃与火娃更是体现了国学中对水火的描述,让我们看到了长存于社会的两种真性情;六娃的隐身术让小时候的我们很痴狂,觉得实在太有用了(当然现在偶尔也幻想一下);最喜欢七娃,因为我也是家族的第七个小孩(最小的),觉得七娃才是葫芦娃的精髓所在。哈哈,让我笑会……

评分

萌萌哒翠小花 + 50 神马都是浮云

wikiweb 发表于 2016-7-18 13:29
②可吐槽新版《葫芦娃》,大眼萌葫芦娃,你更喜欢几兄弟?小时候,除了葫芦娃动画的两季正片 ...

6娃在第一部遇到铁门会失效的。
并且也被蛇精抓到了啊。
哎?~~有哪里不对呢,让我想想。

评分

啊鲍bgz 发表于 2016-7-18 11:57
葫芦娃。葫芦娃

其实我就是来看看美女版主的头像了。哈哈哈哈哈哈

评分

萌萌哒翠小花 + 50 那就赞一个!

遥想当年,家里比较穷,只能在老师家里和师弟一起看葫芦娃,于是乎每天早上我都会去老师家门口等着开门,和三岁的师弟一起看葫芦娃,那是小学时光最幸福的时刻,不过现在都忘了每个娃都是什么技能。

评分

萌萌哒翠小花 + 50 赞一个!

站点子链工具】申请开通权限 : 入口怎么没有了?   我有分 怎么申请呀???

http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-20365-1-1.html 站点子链通道在这里哦  发表于 2016-7-22 11:43

小时候家里有种葫芦呀 一直等着它变成葫芦娃

评分

①我与“葫芦娃”的故事,看葫芦娃那年那些事。
1.从小就喜欢用葫芦娃的纸画去赢别人的纸画,不管别人是什么奥特曼什么的全都被我的葫芦兄弟打败了!
2.那个时候我经常一起玩的7个人,刚好组成一个葫芦娃.哈哈.经常一起去捉弄别人.骂别人是妖精.想想也是逗.
②可吐槽新版《葫芦娃》,大眼萌葫芦娃,你更喜欢几兄弟?
更喜欢的青娃,因为他会喷火.感觉很厉害.

评分

送分送分!!!!!

童鞋 你要发表 评论哦 快分享你跟葫芦娃的故事吧  发表于 2016-7-22 11:44

gszhwb 发表于 2016-7-17 21:25
重点是喜欢实习版主的楼主

喜欢了咋办?

我与葫芦娃的故事,让我一个段子, 八个禽兽欺负一个穿着暴露的女子.AVI

评分

萌萌哒翠小花 + 50 淡定