请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动专区] 葫芦兄弟重现江湖!!!

关闭 [复制链接]
遥想当年,老版本葫芦娃有比较深刻的回忆,记得小时候看到这个动画片的时候刚好是夏天,嚷嚷着让妈妈带我去找种葫芦的老爷爷家玩,妈妈就带我到很远的她同学家,看到了葫芦底是如何长出来的。临走的时候还特意告诉老爷爷小心妖怪.....

评分

萌萌哒翠小花 + 50 赞一个!

我与“葫芦娃”的故事,看葫芦娃那年那些事:
我只看过葫芦娃,没跟它发生过什么。真的

我不信,你肯定想过蛇精  发表于 2016-7-15 09:08
谢谢飞鹰大大捧场(你那么壕,不给金币了哈)  发表于 2016-7-13 11:48

新版葫芦娃谁看了,讲了写啥?

其实我想说,我都没怎么看过葫芦娃,不过准备以后有小孩了陪小孩看。
碎花棒棒哒!加油哦...

这位大叔 谢谢您的捧场 您都30好几了 确定小时候真的木有看过么(偷笑。。。。)  发表于 2016-7-13 11:42

评分

萌萌哒翠小花 + 50 神马都是浮云

①我与“葫芦娃”的故事,看葫芦娃那年那些事。
还记得那是第一次看葫芦兄弟,其实刚开始我是拒绝的。事情的经过大概是这个样子的,我们同学之间有一个群,那会迅雷种子下载真的很火。不知道那个瘪三用小号给群里面传了一条种子《一个女人和八个男人的故事》,我靠身为管理员的我当然不能忍了,当时我下载之后立马把这个文件就删了。经过心理挣扎之后我打开了迅雷默默的下载了这个种子。我觉得是时候来一发了,我打开了刚刚下载的种子。随着一段熟悉的东京热开始,我以为就要开始进入正题的时候,画风突转互撸娃互撸娃 ,互撸你妹啊。老子裤子都脱了你TM就给我看这个。(仅供调侃)

评分

萌萌哒翠小花 + 50 赞一个!

虽说新版葫芦娃还没上线,但光看宣传广告的效果就已经槽点满满了,先不说那动人的大眼睛,圆乎乎的身子是怎么回事,单就只会卖萌我就无语了,看了看还准备出54集,,不知道能不能撑到那时候。我还是觉得老版葫芦娃是我心中无法逾越的经典,短短7集的剧情,硬是演出了百集大片的感觉,老版中的葫芦娃一身硬气,各显神通,但是新版是怎么回事?一群只会卖萌的小屁孩?话说原版中的硬气去哪了?我只看到了来自萌星人的问候~就说这么多吧,最后还是要看效果,同时也小小期待一下,希望不要让我失望吧~

评分

葫芦娃,葫芦娃,遥想当年也是每天守在电视前面每天等着看,那时候家里的电视还是黑白的,说实在的也就看过那一遍,再后来不知道什么时候葫芦娃又火了,但是味道变了,更多的是调侃了,不在是以前的感觉了

评分

初中上课的时候还看连环画……
后来被正在讲课的老师没收了
老师没有继续追究。非常不符合他一向的风格……
我也没意思问那书能不能还我……。
直到后来某天他儿子喝醉酒吹牛的时候,我才知道……老师不声张的原因。

评分

①我与“葫芦娃”的故事,看葫芦娃那年那些事。
小学那时看过葫芦娃,最开始的时候只知道葫芦娃有7个,每个葫芦娃有各自的一种特技。看了十几集之后才知道他们的颜色分别是赤橙黄绿青蓝紫,技能分别是大力士、千里眼、刀枪不入、喷火、喷水、隐身、拥有宝葫芦。现在想想,葫芦娃确实陪伴一代人走过了一段童年。

评分

天维之骁 发表于 2016-7-13 10:52
沙发

我与“葫芦娃”的故事,看葫芦娃那年那些事。

大家爱都葫芦娃。尤其是80后,我的故事必须从葫芦兄弟结果果开始。
当时还非常小
看了电视剧动画片后,在自己家院子里种葫芦
盼着葫芦娃可以蹦出来。那个心情,大家懂的,小孩子的想法吗。
但是一直都没有葫芦娃,所以一直问大人。为什么电视里面都有葫芦娃。
我家的怎么还没有出来葫芦娃呢

不好笑,但是是大家共同的回忆。纯打字

评分

萌萌哒翠小花 + 100 赞一个!