请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动专区] 葫芦兄弟重现江湖!!!

关闭 [复制链接]
我从小就不太爱看动画片;
葫芦娃看过,但是他们的能力都分不太清呢,
看楼主说才知道又出新的了。
看大家评论,可想新的挺差劲的,现在动画片也越拍越差了。

评分

萌萌哒翠小花 + 50 神马都是浮云

新版葫芦娃应该不是老版的翻版,应该是后续,增加了更多的故事情节,二娃的聪明,忍辱负重,大娃的重情重义,4娃的火爆脾气,嫉恶如仇,7娃的天真

评分

去年暑假,陪我侄女看了三次葫芦娃,续集葫芦小金刚也看了三次,两次黑猫警长,一次四驱兄弟!其他时间都在看西游记,满满的回忆!我哥说,以前没仔细看完的,一定要让自己孩子看完!小时候农村的,经常断电,干农活,播了不知道多少遍,都没有一次是看完的,都是断断续续的。我们长大了都喜欢六娃,但是我侄女却喜欢的是二娃,她说那眼睛好帅!

评分

下雨天,最适合回忆了,想起小时候和葫芦娃的点点滴滴。。小时候家里只有一台黑白电视机,只有一个电视频道,晚上吃完饭,家人一起坐在电视机前,边吃西瓜,边看葫芦娃。那些欢乐的时光,长大后成为记忆中最深刻的印象。每次遇到不开心的事情,总会回忆起一家人围炉夜话,看葫芦娃的情节。
以下面这首诗作为回忆的辅料。
      回忆微浅我停不住倒退
  那些属于谁的痛将我割伤
  算了;那些早已丢失的过往
  刻意的停留徒添伤感
  那些微撼的心已经来不及守侯
  再次过往我说雁过不留痕

评分

新版葫芦娃的画风接受不了,如果老版的是小学生,新版的也就是幼稚园的年龄,说到底,国产动画还是被当成糊弄小孩用的

评分

①我与“葫芦娃”的故事,看葫芦娃那年那些事。
老版本葫芦娃有比较深刻的回忆
大娃(红娃):大力士,变大,巨人
二娃(橙娃):千里眼,顺风耳,机灵鬼
三娃(黄娃):铜头铁臂,钢筋铁骨,刀枪不入
四娃(绿娃):火功,电击,用于攻击
五娃(青娃):吸水,吐水,用于攻击
六娃(蓝娃):隐身术,来无影去无踪
七娃(紫娃):宝葫芦,可以吸妖怪

评分

①我与“葫芦娃”的故事,看葫芦娃那年那些事。
=====================
小时候也没啥东西看,像葫芦娃这种电视简直是隗宝啊。。
记得七娃被熏黑的时候误伤兄弟,还难过了很久,差点哭了。。
百度了一下,发现这部片子的出生年岁跟我是同一年!哎我暴露年龄了。
希望葫芦兄弟赐予我能量,今年能脱单。。

评分

新葫芦兄弟已经下架了,只更新了26集,据说后续的要等到九月份才会继续更新。据传,因为2娃太妖孽了,段子太多了,小孩看了伤不起

评分

表示当年的我喜欢金刚葫芦娃,就是7兄弟的结合。哈哈哈哈   然而现在对蛇精挺有好感的,哈哈哈哈

评分

只想说一句:葫芦兄弟系好多人儿童时代的见证,新葫芦兄弟也会是另一代人的儿童时代的印记。

评分