请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动专区] 葫芦兄弟重现江湖!!!

关闭 [复制链接]
小妹妹你才18岁吗。。。这么小真是让人羡慕,话说有金币吗。。我喜欢大娃

评分

萌萌哒翠小花 + 50 对呀对呀 我永远18呀 给你金币.

翻版有好处的,可以让老版金典故事告诉下一代。而且画风更优秀,更符合现在的小孩观看

评分

萌萌哒翠小花 + 50 给你金币 快去申请发言权享受金币吧.

怎么没有评分啊。是不够长吗?

和小伙伴看了水娃之后比赛喝水。看谁喝的多,喝到最后真的可以吐出来的。想吐的时候憋着劲可以吐水出来,都到嗓子眼了。

不是 稍微一等 活动结束之后会统一评分  发表于 2016-7-18 13:03

评分

萌萌哒翠小花 + 50 来啦 给你金币 多多支持活动哈.

我必须拿金币的。
因为我小时候为了看葫芦娃,想逃课回家,被老师抓住,让我站在教室外面
我说好的,
但是为了葫芦娃,我还是跑掉了。/
小时候最喜欢葫芦娃。现在最喜欢看蛇精美女,楼主你说,是不是长大的男孩子都这样坏坏的?

评分

萌萌哒翠小花 + 50 赞一个!

①我与“葫芦娃”的故事,看葫芦娃那年那些事。
葫芦娃,还是很小很小的时候看过,我和葫芦娃的故事,感觉当时看的很热血,也可能和家庭教育有关,从小跟着爷爷就喜欢看战争篇,然后就老觉得这蛇精老气人了,怎么也打不死,搞不定,恨得牙庠。懊恼的很有。直到小金刚葫芦娃出来后,那叫一个解气啊,感觉怎么打蛇精和蝎子精都不过瘾。最后,楼主 我要金币

评分

萌萌哒翠小花 + 50 很给力!

小时候没电视,后来有电视的时候上学了,家里管的严,偷偷看动画片的感觉都快赶上贩毒了。都是乘着家长出去办事的时候偷着看,看几分钟,出去望个风,但小孩子还是难免有看谜的时候,挨训就不可避免了。葫芦娃始终是没有完全看玩过,后来大了,也就没心事看了,儿子现在才半岁,不知道到他看动画片的时候,这个还能想起来不

评分

萌萌哒翠小花 + 50 赞一个!

①我与“葫芦娃”的故事,看葫芦娃那年那些事。
1.葫芦的妖精开始怎么都打不死,感觉要对世界已经没信心了。
2.到后面峰回路转,一发不可收拾,那叫大快人心。
3.买贴纸,在学校和同学打画片。赢了后,上课时总想拿出来看看,得瑟一下,被老师发现,还没收了我的画片
4.没收怕啥,我有零花纸,接着买,也不知道小时候为什么这么执着,特别是小金刚的画片,崇拜啊。

评分

萌萌哒翠小花 + 100 赞一个!

我的沙发没了。。。。

你介样。。。是没有金币拿的  发表于 2016-7-18 17:55

小时候的回忆,第一次把一本书翻破了。在上面N多涂抹,可惜后来弄丢了
记得小时候哥哥有本硬皮精装的葫芦娃,里面还有蝴蝶妹妹。当时好羡慕啊,总是拿着他的书看个不停。小时候的时光一去不复返了。

评分

萌萌哒翠小花 + 50 加油

妈妈在门口迎接王者凯旋的我。一看桌上,早已备好丰盛的晚饭

你这是复制的哪位童鞋的呀?  发表于 2016-7-18 17:55