请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动专区] 葫芦兄弟重现江湖!!!

关闭 [复制链接]
据说是毁童年系列

小时候一直最喜欢最小的那个 不知道为啥  

最小的哪个?可以详细说下嘛  详情 回复 发表于 2016-7-14 13:03

小时侯真的非常喜欢这个歌曲
葫芦娃葫芦娃,一根藤上七朵花。风吹雨打,都不怕,啦啦啦~~~叮当当咚咚当当,葫芦娃,叮当当咚咚当当,本领大,啦啦啦啦。

我的故事
我的同学家狗狗下崽了,我们哪个非常非常快乐。结果只有六个。我们几个同学都开玩笑说,本来还以为能凑齐葫芦兄弟呢?
结果有个同学说:明明就是7个,你忘记了吗?大家都笑了。

楼主,你知道葫芦娃老几是看不见的?

我当然知道 你看得见我么?  详情 回复 发表于 2016-7-14 13:04

评分

萌萌哒翠小花 + 50 神马都是浮云

我来一个故事吧。

小时候看葫芦娃都是夏天。每次看完基本上都要去洗澡
要烧水,要搞洗澡盆。小伙伴和我差不多岁数,是不是都是这样。

当时最喜欢的葫芦娃就是火娃和水娃。
一个帮我喷水,一个帮我加热
当时还不知道有淋浴这个装备。

第二个故事,
萌萌哒翠小花,你想喝茶吗。让火娃和水娃给你起一壶茶吧。

故事3
小时候地理课老走神,因为我幻想自己变成水娃,可以去沙漠,还有火灾现场救火。那老带劲了。
上什么课啊。
我要成为小英雄。

纯手打。翠小花妹妹,给我100金币,我除了多给你讲几个故事。还可以免费介绍纯情美少男给你。
来吧。

纯情美少男。。。。  详情 回复 发表于 2016-7-14 13:06

评分

萌萌哒翠小花 + 50 赞一个!

完了 完了 歌曲已经在脑内单曲循环了

头像很帅。。但是你的内容不符合活动参与条件哦 帅哥  发表于 2016-7-18 17:57

回不去的childhood

你的回复好想并没有吐槽葫芦娃呀  详情 回复 发表于 2016-7-14 13:03

想当年我看葫芦娃的时候换是个黑白电视机,嗨当时没法说,电视当时用的是天线接收节目那种,不清晰了还要往电视上敲两下!看个节目容易吗!都是泪啊!

被你的毅力感动  发表于 2016-7-14 13:06

评分

萌萌哒翠小花 + 50 神马都是浮云

最近是不是你用我的爱奇艺号看的葫芦娃?

那时候我很小很天真,就吵着让爷爷给我卖葫芦籽,傻乎乎的以为真的有葫芦娃蹦出来和我一起玩,还和别的小朋友都说了,到时候,让他们来看葫芦娃。
爷爷那时说过,世界上根本没有什么葫芦娃,可我就是不信,非让爷爷给我卖葫芦籽,爷爷只好答应。
这不,爷爷辛辛苦苦跑到集市里给我买了七粒葫芦籽,我却不小心丢了两颗。当时我就坐在地上哇哇大哭,还边哭着说:“大娃和二娃没有了!”
爷爷说:“尧尧,没事,你看,等三娃蹦出来了就会找到他们的。葫芦娃大结局里不是说葫芦娃心都连在一起吗!”
我马上止住了哭声,悉心照顾着葫芦娃,盼着他们出来陪我玩。可不管我怎么浇水,怎么施肥,他就是不出来!
葫芦熟了,奶奶把葫芦挖开,给我们炒菜了。

评分

萌萌哒翠小花 + 100 很给力!

narutonarutoo 发表于 2016-7-14 11:30
回不去的childhood

你的回复好想并没有吐槽葫芦娃呀