请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动专区] 葫芦兄弟重现江湖!!!

关闭 [复制链接]
①我与“葫芦娃”的故事,看葫芦娃那年那些事。
当年很迷葫芦娃的,看上面的那些卡片啊,都有玩过,但是现在想来最好笑的就是,当时还要我爸给我找了个葫芦,用绳子给我绑在头上
现在想来太滑稽了

评分

萌萌哒翠小花 + 50 神马都是浮云

支持新版主的活动~

你介样没有金币哦  发表于 2016-7-20 13:55

你介样没有金币哦  发表于 2016-7-20 13:55

我想说,不管过去多经典的翻拍后就是一坨屎

评分

萌萌哒翠小花 + 50 淡定

到我的时候葫芦娃没那么火,看四驱兄弟、宠物小精灵、爆旋陀螺、哆啦A梦、柯南、哪吒传奇和数码暴龙等长大的。对于葫芦娃看到不多。葫芦娃的歌听着比较多支持一下

你确认你的签名没事么?单挑那么多个?  详情 回复 发表于 2016-7-19 19:09

评分

sunniess5 + 50 这签名我也非常喜欢
萌萌哒翠小花 + 50 看你签名那么帅 赏你点金币 赞一个!.

我就记得那时候的葫芦娃还是靠买碟买回来看的,小学三年级,但是那时候我是真的没有看过,每天就追着看过的朋友问这个问那个,然后还买的各种葫芦娃的贴画,一整张的那种,然后一个一个剪下来贴上的那种。直到我高中毕业了,我才在电视上看到。会不会太晚了

评分

萌萌哒翠小花 + 50 不晚不晚 你的童年比别人有延迟。。。。.

新版从来毁经典,因为旧的已经在小时候生根发芽,长大了,不爱看动画了,就感觉还是小时候的好看。

评分

萌萌哒翠小花 + 50 你的头像我也是醉了 换个笑脸吧.

表示新版都没去看了,等忙完了,带小孩一起看才有意思,自己一个人看不下去了。

评分

萌萌哒翠小花 + 50 帅哥一枚 赏~

上几张图:

其实蛇精应该是这样滴。

葫芦娃有这么多故事呢,哈哈。给分给分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你以为光上图不发言就有金币嘛 你错啦  发表于 2016-7-20 14:01

蛇精辣么漂亮,辣么性感,结果2娃的千里眼居然只找人不透视一下衣服,还有六娃,隐身啊,岛国片神技啊,你居然不会好好利用,简直是暴殄天物!!!

评分

萌萌哒翠小花 + 50 祝你早日跟蛇精在一起!