请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动专区] 葫芦兄弟重现江湖!!!

关闭 [复制链接]
连动画片都搞翻拍,国产动画的明天在哪里?各种的抄袭,各种选秀 各种穿越 各种真人秀 如今连动画片都不放过,罪了。

评分

萌萌哒翠小花 + 50 神马都是浮云

1、葫芦娃的爷爷叫什么名字?
2、为什么要叫爷爷而不是爸爸?

评分

萌萌哒翠小花 + 50 海尔兄弟也介样。。

我看了这个葫芦娃,实在看不下去,那剧情,那画风,关键是200多集

评分

萌萌哒翠小花 + 50 淡定

日日夜夜的看葫芦娃

评分

萌萌哒翠小花 + 50 我怎么那么不信呢 新版?

我就想问为什么三娃的裤衩和别人不一样

评分

萌萌哒翠小花 + 50 因为个性

剧中的七葫芦回归十分牵强唐突,蛇精瞬间翻脸把小七收进了葫芦里,小七被逼着对抗养父养母,倘若葫芦娃拍一百来集,这段情与义的伦理哏一定是最大泪点。

评分

萌萌哒翠小花 + 50 快点去开通发言权花金币吧

我对葫芦娃的记忆就像皮影戏。总感觉他们不会转身。特别害怕那个蛇精,因为她脸太尖了,还那么白,吓死人了。但是还是乐此不疲的看,每天到点儿了就偷偷开电视看。前段时间听到地铁上有人的手机铃声是:妖怪~快放了我爷爷~。瞬间记忆回到儿时,突然觉得自己已经是个大人了,哈哈哈

评分

萌萌哒翠小花 + 50 你也快去开通发言权哦

新晋版主大人,我本来不想说的,因为一说就暴露了年龄。这不动画片是上海美术电影制片厂于1986年原创出品的13集系列剪纸动画片,第二部是90年前后拍摄的,那时候我还没出生,不管你信不信,我真的还年轻呢。今天请让我以一个成年人(刚刚成年呢)的身份来说说我眼中的葫芦娃。

故事从这里开始,传说葫芦山里关着蝎子精和蛇精。一只穿山甲不小心打穿了山洞,两个妖精逃了出来,从此百姓遭难。穿山甲急忙去告诉一个老汉,只有种出七色葫芦,才能消灭这两个妖精。老汉种 出了红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七个大葫芦,却被妖精从如意镜中窥见 。他们摧毁不了这七个葫芦,就把老汉和穿山甲抓去。七个葫芦成熟了, 相继落地变成七个男孩,穿着七种颜 色的服装。他们为了消灭妖精,救出老汉和穿山甲,一个接一个去与妖精搏斗。在此我要提出几个未解之谜。

1.请问,这两个妖精是被谁关进葫芦山的?
2.穿山甲为什么要告诉一个老汉而不是年轻力壮的青年?
3.穿山甲怎么知道种出七色葫芦就能消灭这两个妖精?
4.为什么同时种下的葫芦,最后落地要分七次?

好了,接下来说说第二部。葫芦兄弟们化成七色峰,镇住了蛇精、蝎子精,青蛇知道此事,非常生气,发誓要替姐姐姐夫报仇。于是想尽各种办法把七色峰一块一块挖下来并将它们一个一个抓住把葫芦七兄弟全扔进炼丹炉里,想炼七心丹,结果七兄弟合体变成了“金刚葫芦娃”。在与青蛇精奋力周旋中,牺牲了伙伴小蝴蝶之后才最终战胜了青蛇精,并又化作七色峰重新镇住了妖精。从此以后,山谷又恢复了往日的宁静。

1.为什么葫芦兄弟不直接灭了蛇精和蝎子精而是镇压他们,是为了有第二部的续集吗?
2.为什么青蛇和她姐姐长得一样,请问是双胞胎吗?
3.为什么扔进了炼丹炉之后没死,还合体变身成了金刚葫芦娃,他们和孙悟空有什么关系?
4.为什么最后葫芦兄弟重新变成七色峰镇压妖精而不是干掉他们?按理说没有终结,为什么第三部没有继续拍,是不是没钱?

请原谅我的心已经不再如童年时候单纯,其实我想说的是,曾经我们毫不犹豫相信的东西,都在成长中被打破了,成长是一件好事,却必须要一路走一路否定自己曾经的一些信念,写完之后感觉有那么一瞬间回到童年,坐上了那个电视还没有用上遥控器的时光机。哈哈,我暴露年龄了!肚子有点饿,今天是老弟的生日,当年只有看动画片是我们俩从来不会有争议的。老弟,生日快乐哦!

评分

萌萌哒翠小花 + 50 谢谢发言哦

360教育集团 发表于 2016-7-15 09:44
新晋版主大人,我本来不想说的,因为一说就暴露了年龄。这不动画片是上海美术电影制片厂于1986年原创出品的 ...

版主大人,能不能看到我的回复呢?如果能看到,就给我老弟一点生日祝福吧哈哈我要截图给他看哦

为什么只有葫芦娃,葫芦娃看得太揪心..为什么没有海尔兄弟,变形金刚,四驱兄弟,舒克和贝塔...