请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Hugo

夏日儿时回忆 畅谈孩提时代的故事

空人空心空迴憶 发表于 2016-7-13 12:45
跳绳

你确定这是跳绳?

小时候经常吃到的爆米花,那时候也就只有过年过节才能吃到,还算是比较奢侈的食物哦!

一个暑假的精神支柱,全靠这台小霸王了

美少女贴纸,比小霸王好玩么

首先先发表一下感慨,跳绳和跳皮筋不是一回事……
然后我童年最喜欢的是:游戏王
以前经常走在路上都听到有同龄人说:我的回合,抽牌。
虽说没有向电视那样的环境,就是找一片空地,坐在地上玩,但是大家玩得还是很开心的。
最搞笑的是,有人还模仿电视里的情节,比如怪兽被击杀了,还会焦急地说一句:啊,我的怪兽。
现在看起来还是那么的有趣,只不过已经找不到当年的卡牌了,遗憾。

小时候的汽水比现在的汽水好喝,小时候的玩具比现在的好玩,
小时候有一个女孩一直跟着我,我走到哪她跟到哪,
小时候我不想当科学家,总幻想自己是地主家的少爷,
那时的维他奶真好喝,玻璃瓶装着,外面是木箱,香味在二楼还可以闻到,
还有健力宝,过年过节才买,舍不得一下子喝完,
最爱方便面,忘了叫什么名字了,都是油香味,回家路上就吃完了。。不说了,我要去泡面。
QQ截图20160713160057.jpg 181056_6bc1465ba8ac18ecda20e04ec7471565_1322022865.png

勾起了儿时的回忆

楼主搞的真是好活动,一下子就勾起了儿时的回忆!!!!!!!!!!!!

不知道你们小时候是不是和我一样,是超级动画片秘,
超级到每天中午和下午放学都是跑着回家的

有几个人和我一样的,请点评下。
中午一般放的是,美少女战士---女生最爱
晚上放的是,圣斗士星矢。----男生最爱。
圣斗士星矢男孩子的最爱。有人喜欢的,记得点评或者回复下,让俺知道你也是圣斗士

但是一直都没有士星矢玩具,因为没有钱买,富二代才有士星矢,所以一直问大人。为什么电视里面都有士星矢。我家的怎么还没有士星矢呢。
我现在仍然特别喜欢这个动画片。
有人和我一样吗
亲,有人不知道天马流星拳的吗?

抢一个

在抢 一个         

最后我的了      

小时候印象最深刻的就是丢沙包,跳皮筋,记得有一次,匆匆忙忙的跑去教室,恰巧几个同学在那跳皮筋,不知道是不是眼神有问题还是真的没看见以百米冲刺的速度,跑向了那根皮筋,然后两个前滚翻,一个侧扑,完美的躺在了地上~~~但还是坚强的站了起来,走向了教室去上课
来看看有没有你的回忆吧:

新版葫芦玩以上线,真的是毁童年呀~~

先支持下吧!