请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【老板们看过来】史上最奇葩站长『考核指标』大搜罗!

老板给定的奇葩的考核指标:我感觉比较奇葩的是,做SEO自产自销,自己把网站做上去了,自己还要引导客户进行购买,其他考核指标:SEO+任务+绩效=底薪(完成任务后可以加绩效)

和销售挂钩这个算是目前SEO 最苦逼的考核指标了吧  发表于 2016-7-21 11:15
要求那么高 工资一定不低吧?  发表于 2016-7-15 12:20

评分

我是七仔水瓶 + 10

1、老板给定的考核指标是什么?
我们老板看的比较长远,不计较一时一地的数据,宏观上要求从战略战术方面考虑,结合整个行业的分析,向业内顶尖品牌学习靠拢,微观上就是品牌布局,网站导流量,半年后访问量和独立IP达到一个目标,然后成交转化。
2、你认为合理的考核指标应该是什么?
流量和转化。

我们根本没有考核呀?说说你们各自的考核机制吧   我参考参考

1、老板给定的考核指标是什么?
流量,关键词排名
2、你认为合理的考核指标应该是什么?
流量

老板不给指标,但一看到流量下降就着急。

老板给定的奇葩的考核指标是什么?
要流量,要排名,要转化
你认为合理的考核指标应该是什么?
根据目前的行情、数据分析等等,再结合目前自身官网的情况,进行KPI考核才行,还有就是KPI定的依据是为什么,为什么这么定?为什么定这些?完成率有多高,通过什么方式可以实现完成这个销售指标,我觉得要让员工知道来源,如何去完成可以达到这个标准等等。

医美行业
老板的考核方法:看流量 看转化
英明威武

顶起来,

5000UV/日,需要真实的流量!

呵呵~!
作为一个优秀的SEOER,我能让老板牵着鼻子走么
还没等他开口,一大堆数据就已经摆上了他的桌子
老板:那个小张啊,别太辛苦,好好加油干...公司赚钱了 大家都赚钱,锅里有,碗里就有,加油哈

这么会做事啊  发表于 2016-7-21 11:22