请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他] 破产了,走过路过的都施舍一点吧

破产其实就只需要一瞬间,比如买个票的时间或者吃个饭时间就破产了。小版在参加【真人秀】我与平台的故事征集,爆料有赏! 占楼未编辑,被打回了解放前。为此:给LZ带了伤害,深表歉意。

SO,以后你们也不要恶意占楼,分分钟破产。

所谓枪打出头鸟~

说错:枪打占楼鸟~

还有一些传言说

我只想说:扣了不会加回去的,只能慢慢的做好本分活,慢慢的赚回来!也欢迎监督。

PS:楼楼没金币打赏个大家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

想印 + 1 回口血吧
freesqq + 31 看你还-31就把你填平吧,
PhoebusLeo + 100 淡定 淡定 ~ .~
6165448 + 10 这都不是事,相信版主的实力!!.
hang520000 + 1 既然上榜了,一分也是爱~~
萌萌哒翠小花 + 66 祝你早日东山再起!
编织汇 -50 说点什么呢?
雷霆小凯 + 100 知错能改善莫大焉
rrrrfcu + 100 知错就改,还是好儿童。
sakpk -4 刚好-1000,整数
fzm3222325 + 5 尽点绵力
pollysoft -50 神马都是浮云
llpeakll -200 不诚信的占位都是可耻的~~!
以利seo -100 绝望吗
L董 -20 我也慰问下
赤壁神剑 + 1 给你1金币,下次有钱了得还我100金币,你知.
栩慕love + 10 神马都是浮云,支持一下
新生开启 -10 北京版主发来慰问
融和贷公益p2p + 10 小小心意

走过路过的都施舍一点吧

都怪本泽马

这次玩大的?

哎,辛辛苦苦几十年。

我纯粹是为了拿回帖奖励来的

我也要金币啊

好惨20001点伤害,管理员威武

牛逼啊 我都没有

这次失血过多啊