请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【权限大放送】活动兑奖事宜说明

关闭 [复制链接]
屏幕快照 2016-07-14 下午6.01.58.png
最近平台君的 QQ都要被官网权限大放送活动咨询的同学挤爆啦!

大家普遍关心的是一个问题,我获得了奖品,怎么兑换?什么时候兑现??

活动奖品无非是实物或者是权限
屏幕快照 2016-07-14 下午6.00.05.png
如果你获得了奖品
表捉急
平台君一一会为你兑现,现关于发奖事宜说明如下:
1、实物奖品-百度公仔、百度笔记本套餐等奖品,请准确填写地址收件人等信息,活动结束后1个月之内会为你寄出奖品,请注意查收!
2、快审类权限:
问:LOGO 快审、新闻源快审、站点子链快审资格如何使用?怎么才能知道我的权限兑现了?
答:关于快审类的奖品权限,首先是需要用户先去申请了新闻源、或者已经在站点属性里提交了官网的 LOGO、或者提交了站点子链的子链链接,目前是等待审核的状态;活动结束后,工作人员会在活动中期、活动结束后对你选择的获奖站点,进行 LOGO 和新闻源的加速审核,一定比普通审核周期要快!
3、站点子链和社区金币:
问:我获得了站点子链、社区金币的奖品?怎么没有反应?
答:如果你获得了站点子链的权限,首先恭喜你!在活动结束一周之内,我们将会为你开通权限,请耐心等候!
如果你是获得了社区金币50个,也恭喜你,社区金币会自动打到你登录帐号下的社区帐号中!

感谢你对站长平台活动支持!
有任何兑换奖品不清楚的都可以直接咨询
如果兑奖有考虑欠妥之处,希望得到您的理解
我们会在未来更多的活动中进行优化!
预祝你参与活动,开心快乐!获得你想得到!

平台君
ending!

评分

12...a@sina.com + 6 管理员您好,LOGO快审什么时间审核呢?.
6165448 + 1 为什么我抽到了开通LOGO权限为什么没有给呢.
xwen2010 -1 百度活动就是坑,去年到今年的活动都没有任.
小黑站长 -1 活动就是一个坑。 我抽到了几个子链快审。 .
qianniao110 + 3 子链接权限什么时候能开通呀
bttesfy + 1 今天8.3,子链开通,子链快审,还木有~~~~(.
骑马砍柴smile + 1 很给力!
周彦充 + 1 然并卵啊,弄一个申请LOGO权限的功能,社区.
i223600 + 5 我中快审链接,今天才添加子链接,资格还在.

终于有人来说明了,好激动

这个活动什么兑换啦。

我要求把我的快审资格存入银行

中到的重复了,是不是可以存起来,,,,每次中奖的内容都已经开通了  

我抽到一个“新闻源快审”权限

这个活动截止时间是多久啊,是不是可以开很多账号抽奖

我都中了好几个重复的了。。

中了子链和新闻源,支持百度,努力提升网站品质,再申请吧!

活动什么时候结束?