请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长互助] 【申请发言权】小菜鸟的优化经历以及网站收录问题

我是今年年初刚刚开始接触优化的,因为我大学学的java,别人说做优化有基础,然后就入坑了。言归正传,刚刚接触到网站的时候,完全是懵的,什么权重、流量都是一个个新的概念,因为之前都没有了解过,之前在那个什么系医疗行业做所谓的推广页只是发新闻源,知道关键词排名很重要。
       终于接触到网站的时候,还是挺开心的,刚刚开始,在我看来:优化就只是每天都在更新文章,发外链(无数外链),网站收录一切正常,权重也高,在同行业中还算比较不错的了,后来网站改版,也调整了下之前比较复杂的网站结构后,就停止收录了,在慢慢的接触中,也逐渐的对优化有了更深的了解,通过自身的努力,上个月,网站也开始恢复收录,但是这个月又停止收录了。看许多小伙伴也都有这种情况,说是上月底百度调整的原因,我也调整了引流的方式,但是还是没效果,求各位大神帮看看呢。谢谢啦~

最近收录显示的只有上个月20多号的一篇,由于更改过网站域名,网站是跳转了的,百度统计每天基本流量也比较稳定。

求各位大神看看,怎么才能提高网站收录呢,谢谢啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

ever非你不爱 + 50
宋亚鹏 + 20 你想要,给我说啊 !

好蓝过,发言权还没有开通,我的心在等待,永远在等待~

合时代金融_ 发表于 2016-7-15 16:10
好蓝过,发言权还没有开通,我的心在等待,永远在等待~

我也是,你等了多久了啊~

57金币有什么好开通的。

http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-115344-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发一篇原创,就可以了

学习下了!!!!!!!

路过学习一下,,

遗忘 发表于 2016-7-15 16:46
路过学习一下,,

同学习

宋亚鹏 发表于 2016-7-15 16:31
发一篇原创,就可以了

不是说提问也可以么~?