请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【撕逼大战】网站到底要不要用CDN?——结果揭晓!!

我用了阿里云的加速,返回状态吗302,会不会影响排名?

必须要用,实践证明,使用CDN比服务器源站的带宽成本节省的多

评分

huweidong520 + 6 肥料用了金坷垃,小麦亩产一千八。要用CDN..

不用,坚决不用用了之后好多攻击

对比几家免费的cdn  百度云加速 牛盾 云盾   总体来说牛盾节点质量高  百度节点多 抗D 百度5G  牛盾1G  云盾20G   还有一些如:宿网 腾讯 阿里 性能魔方 知道创宇 星域 360 云端cdn 盛大云 WeblukerCDN 蓝汛  YaoCDN 就不一一说明了  宿网cdn应该是cdn里最好的

是网宿吧?  发表于 2016-8-5 14:36
相当好!还帮我们提供了几个品牌产品的平行比较,如果要再有更为详细的就好了!从不同的角度进行对比!  发表于 2016-8-4 14:41

个人觉得一定得用,蜘蛛爬取速度快,我是做女性服装的

我觉得要针对网站自身的情况来配置,如果访问速度离理想预期差距较大,而近期无法达到理想效果的话,建议还是用CDN吧,比较网站打开速度会影响权重的。

用是要用,有些网站用起来麻烦多。

评分

huweidong520 + 6 肥料用了金坷垃,小麦亩产一千八。要用CDN..

我又要来了!必须要用!一天不用浑身难受!

现在的互联网时代,如果你不懂CDN分发,如果你不懂非结构化数据存储,那你还谈什么懂技术?CDN分发的好处会让各个地方的访问速度变得更快,服务器不再有压力,如果你是一名老站长的话,相信你一定会经常收到用户说网站打开速度好慢啊这类的抱怨!这就是服务器同时负载产生的访问压力,如果你还是不信的话,可以百度“网站测速”,很明显网站每个地区的访问速度都不一样,这时候如果你用了CDN分发的话会怎么样?没错!很明显,用户发访问速度提升了,用户的体验度变高了!

再加上非结构化数据存储,那个访问速度叫一个快呀!

像刘翔一样飞!!!!!!!!!

这次我要打二十个!!!谁来接招?

无敌是多么 多么寂寞
无敌是多么 多么空虚
独自在顶峰中 冷风不断的吹过
我的寂寞 谁能明白我
无敌是多么 多么寂寞
无敌是多么 多么空虚
躲在天边的她 可不可听我诉说
我的寂寞 无尽的寂寞

空间已被锁定无法访问,如有疑问请联系管理员
请问下联系谁啊?