请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【撕逼大战】网站到底要不要用CDN?——结果揭晓!!

关闭 [复制链接]
看现有速度吧,如不行就用,行不不用

使用CDN后可以防黑

评分

huweidong520 + 6 还可以美白!

要用的。。

【正方】要用,一定得用啊!必须用!

评分

huweidong520 + 6 肥料用了金坷垃,小麦亩产一千八。要用CDN..

网站流量不怎么样,确实是可以考虑不用,反正也没什么刚需。

目前国内CDN靠谱的不多,能用的价格又很贵。

个人觉得目前CDN主要是解决缓存问题和南北互通问题,如果自己服务器能解决好缓存问题,使用多线机房,真心没必要使用CDN了。

反正我公司的网站没用

我选择中立!!小站没必要用,大站别个有自己的一套方案!

6165448 发表于 2016-7-20 16:00
不用,坚决不用!

版主弄定金币啊,那样吸引人!

看来沙发观点,本来准备水贴,现在不得不和兄台说几句。
我就一个观点。
百度云加速,还有360加速,大家最起码信任这2家吧。用试试看,确实不错。
加速对大家最大的担心,是否影响SEO,我说到大家心坎上了吧。因为加速用的时候IP就变了。
新人不用最大原因就是担心这个。

老师您如果推广百度云加速给大家,只需要以数据告知大家,百度真的不会因为大家用加速(你用360)而处罚大家网站。
我信任百度范范老师,当时社区有活动搞加速,马上使用了。
大家信任我的话,可以打开我们网站看看。

广告语
用来加速后,吃饭香了,身体好了,给你父母也准备几盒百度云加速吧。
用云加速,牙好,胃口就好,身体倍棒,吃嘛嘛香

6165448兄台,我个人建议你真的试试看。真心建议。

评分

我是七仔水瓶 + 50 很给力!

服务器是双线的有必要用吗?