请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 唧唧歪歪__a

[站长工具] 闭站保护 闭站恢复的时候校验一直没反应

我也是这个问题

ever非你不爱 发表于 2016-8-18 11:28
超级版主在我们的群里发了您的网站,我检测了一下,总感觉你的网站服务器有问题,用死链接检测工具检测完成 ...

我的网站也一只校验中,是神马情况啊www点qingdaoshuo**:'(

晕,也碰到这个情况了,是个坑啊

ever非你不爱 发表于 2016-8-18 11:28
超级版主在我们的群里发了您的网站,我检测了一下,总感觉你的网站服务器有问题,用死链接检测工具检测完成 ...

你好 斑竹大人 百度闭站现在一直不审核 也不成功  也不失败这个什么情况??

我的也一样的  www点qzznks**  我网站也是一样的啊

我的网站也一样     www点huoyuanzhijia-com  帮忙看看处理下吧,只是更换了下硬件,没有改版也没有增加任何死连接,10年老站,风风雨雨都坚持过来了,就因为这个闭站保护,闭站容易恢复难,到现在一直在校验中,收录和流量已经掉光了,如果一直这样校验下去,这个闭站保护和k站有什么区别呢?

hyzj2088 发表于 2017-4-19 07:20
我的网站也一样     www点huoyuanzhijia-com  帮忙看看处理下吧,只是更换了下硬件,没有改版也没有增加任何 ...

百度没人去受理我也是这样啊!

还没遇到这个问题,来看看学习下

货源之家 huoyuanzhijia.com  这个站申请恢复已经5天了,怎么一直在校验状态,一点动静都没有,真是急死人了!