请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 唧唧歪歪__a

[站长工具] 闭站保护 闭站恢复的时候校验一直没反应

还好我用了几次 安全的完成了,反正以后是不敢用了

货源网 huoyuanzhijia.com  这个站申请恢复已经6天了,今天依然在校验状态,一点动静都没有,站长后台反馈也没有人管

老子也遇到了,真的是气死人,还闭站保护,真的是多此一举,老子以后再也不用了

ever非你不爱 发表于 2016-8-18 11:28
超级版主在我们的群里发了您的网站,我检测了一下,总感觉你的网站服务器有问题,用死链接检测工具检测完成 ...

感觉你们的速度很慢,我本来就是一个刚开的网站,如果你们的速度不快,我当初就不该使用这个功能,说好的多少时间前验证,一直没处理。你们这个功能我建议关闭了

超级版主在我们的群里发了您的网站,我检测了一下,总感觉你的网站服务器有问题,用死链接检测工具检测完成 ...

我的网站www_100jii_com,因为从discuz换成wordpress,所以我设置了闭站保护。  

然后发现没办法把新旧URL一一对应,所以递交了死链反馈,但到现在2周了,应该一个死链也都没有给我删除。

所以,我想从闭站保护中恢复的时候,提示我死链过多,不给通过。

无奈我只能点强制恢复,系统提示预计30小时完成,但到现在已经超过一个星期,还是没有恢复!

4月15日给站长反馈中心发了邮件,也没见到回复。

请问:

1、闭站保护强制恢复多久会完成?

2、递交的死链反馈多久可以删除?

谢谢

hyzj2088 发表于 2017-4-20 12:41
货源网 huoyuanzhijia.com  这个站申请恢复已经6天了,今天依然在校验状态,一点动静都没有,站长后台反馈也没 ...

qzznks.com我这个网站也是一样都没人受理,怎么搞的?

www点juziyin**这个网站也是一样,到现在都没有恢复,10天了,新站了!!!

你好,你还在吗,我也遇到了同样的问题,www。crazyweb。top,目前卡在验证这里两三天了,服务器都好了
对了新人训练营里我也发不了帖子,发言权希望开通一下。。。

老板我买的发言权什么时候开通啊?

我的网站也是,都过去5天了,还是校验中,gyguanggao.com,以前没遇到这个问题啊,都很顺利的啊。