请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长工具] 再发建站心得,申请发言权。

已经来了站长平台好几个星期了, 还是没有获得发言权, 再次认真”态度“ 分享 我的建站和百度心得。

声明,本人真对SEO等不了解,来分享一下其他,希望也对站友有帮助。

本人是广州一间3D数字影像公司的法人,也是这公司的管理建站人,如何建站也是在网站复制参考,一步步html5这样过来。

最近发现自己的网站在百度的搜索拍名靠前了, 业务也有些增加,所以对百度站长产生了兴趣, 主要就是业务提升,
还有自己公司网站站点LOGO 不是 公司LOGO, 完美主义者的我, 只好来这里奋斗500金~~

其实百度以前很多销售都打电话给我, 问我们公司是否做百度排名, 我一直都不感兴趣,因为那时候网站很不像样。

上年10月份左右, 我用1个月左右的时间,认真重做网站, 把网站质量做到自己也觉得很满意,有很多不懂的地方也是去淘宝
请专人帮忙修改。

我觉得就是因为这样, 站点质量的提升,对我在百度的收录排名应该有很大的提升。

还有就是站点主页关键词的问题, 需要把你公司的主页业务领域具体写出, 还有就是公司全称, 例如 广州市XXXX影像制作有限公司, 这对百度收录,排名,搜索都起到非常关键作用(起码我这样觉得) 。

所以大家的站点没有做的, 请检查一下, 把我做到的也做上, 这是我主要想分享给大家的, 谢谢,

为500金奋斗~~~~~~~~~~~

谢谢分享   发言权汇总提交 等待开通~

呼呼,奋斗中,天天报道

别沉呀~~~~~

为个发言权不容易啊

萌萌哒翠小花 发表于 2016-8-23 13:21

谢谢美女版主

加油吧。

萌萌哒翠小花 发表于 2016-8-23 13:21

版主大人呀, 我什么时候可以开通发言权呀, 我已经等很久了呀~~~~~~