请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 【点版主,爆金币】版主,我不爽你很久了

关闭 [复制链接]
  站长社区的版主承担着为社区服务的责任,同时也对社员们进行监管,其中免不了跟大家接触,免不了跟大家有摩擦。

其实在我眼里,这些摩擦都是辣鸡。

完全不值得一提的小事。
版主们如果有做的不对,做的不好的地方,也请社员们进行监督,请大家尽管提出来。反正提了也没用,我就不改,有本事来打我啊。哈哈哈。

玩笑结束,下面开始正题。

活动内容:

每个版主在社区出现的时间,出现的方式不同,那么,下面请大家为我们的社区版主进行评价和评分,针对某位版主的评分,就由某位版主进行回复和打赏,希望大家把握好机会。快来点版主,爆金币

活动方式:

跟贴回复格式【版主×××】 留言内容

例如:【版主L董】我忍你很久了,在平时的工作中,事事、处处、时时都以苛刻的条件来严格要求自己,约束自己,对事业兢兢业业,勤勤恳恳,表现出强烈的事业心和高度责任感,在广大社员中树立了榜样。多年来一直从事社区工作,几十年如一日,将自己的责任、热情、智慧和心血全部奉献于社区工作这一伟大事业。天天这么辛苦,注意身体啊。

奖励措施:

被点评到的版主,对于点评进行回复,并应”虚心接受“,然后对该点评进行10-200不等的金币评分。

也就是说,每一个实实在在的点评,至少能赚到10金币哦

快来开启你的点版主,爆金币人生吧。赢取白富美,当上CEO,走向人生巅峰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本意并不是想听大家夸谁,是想让大家提下我们做的不足的地方,以方便我们改正。另外,还有大家想看到的内容,获得的东西,我们好尽力争取!  发表于 2016-8-26 16:57
金币已备好,可以开始了~  发表于 2016-8-25 15:03

评分

泸透社 + 1 怎么没版主回应我??????我点评了的.
chenjgm + 1 赞一个!
wisdom神 + 1 【新生开启】我忍你很久了,突如其来的骚,.
飞鹰正义 + 100 回血。。。
敢Q吧 + 30 看点评,发金币
L董 -20 来,互相伤害
Hugo + 6 满分
rrrrfcu + 20 这个活动不错!
宋亚鹏 + 1 对于版主,我们有什么想说的,就是想要金币.
雷霆小凯 + 6 金币已备好!

【版主以利seo】要爆就爆大BOSS(我才不是因为他钱多呢)。以利seo天天在我们三群里狐假虎威、为虎作伥、逼良为娼,搞得民声怨道,以封号、扣金币、捅菊花、滴蜡烛...等手段威胁三群群友屈服于他的淫威之下。打倒以利seo,建立新政权

想知道真相吗?欢迎走进3群  发表于 2016-8-25 15:46

评分

rrrrfcu + 10 以利威武!
融和贷公益p2p + 1 这个B装的好,给你1分!!!
以利seo + 50 好吧。。。
L董 + 10 为第一个反抗的,点赞
雷霆小凯 + 1 勇气分

【EVER非你不爱】我忍你很久了,社区那么多申请发言权的,从周一到周四、从周四到周天、周天到周一,天天等、夜夜盼,原创文章发了一大堆,各种心灵感应和召唤,可是你人呢,你看不到我们内心的呼唤吗?我的发言权呢,说好的发言权呢?!!!!!!

你这是干嘛  发表于 2016-8-26 13:14
【EVER非你不爱】 我从未体验过一次性收1000+金币的感觉,你试过吗?  详情 回复 发表于 2016-8-25 16:31
“从周一到周四、从周四到周天、周天到周一”这句话完全是码字。  发表于 2016-8-25 16:27
自己打自己。。。不合适吧。。。  详情 回复 发表于 2016-8-25 15:13

我准备好金币了!!!

雷霆小凯 对新闻源审核很负责,为你点赞  发表于 2016-10-12 11:11
我忍你很久了,在平时的工作中,事事、处处、时时都以苛刻的条件来严格要求自己,约束自己,对事业兢兢业业,勤勤恳恳,表现出强烈的事业心和高度责任感,在广大社员中树立了榜样。多年来一直从事社区工作,几十年如  详情 回复 发表于 2016-8-26 08:45

我很低调

【百度站长平台菁菁】
知道吗?我一直注意着你。不是因为你的头像,是因为在我走投无路的时候,是你出手拯救了我(子链审核)。

虽然在你看来这是一件比芝麻还小的事,但是在我看来,你就是那大海中的灯塔,沙漠里的绿洲。

让我等待了3周的子链审核完美通过。

然后安排3群里的兄弟收集所有相关问题提交给她,这不是加重了她工作的量吗?(3群的福利,快进来)

好了说了这么多,我也该表明态度了:多(给)休(金)息(币)。

+1000金币 大哥,你写得太好了!膜拜  发表于 2016-8-25 16:34

评分

以利seo + 5 这签名发下吧。

【ever非你不爱】就是因为你,我一直停留在新手营,你知道为什么吗?因为我想得到你的关注。

值得点赞  发表于 2016-8-26 09:15

版主 ever非你不爱长期在新手训练营为众多新会员服务,总是第一时间回复大家问题,帮大家申请发言权,在此表示感谢!

不是打BOOS爆金币嘛??

ever非你不爱 发表于 2016-8-25 15:03
【EVER非你不爱】我忍你很久了,社区那么多申请发言权的,从周一到周四、从周四到周天、周天到周一,天天等 ...

自己打自己。。。不合适吧。。。

自己打自己不行啊?  详情 回复 发表于 2016-8-25 15:14